Я вот подумал, а реально ли собрать радугу из Ауди , даже интересно каких они бывают цветов видел рыжые, филетовые, голубые , очень странных цветов на описание которых я не знаю слов (видимо из Америки), да и если уж эта тема в ветке встречи, можно было бы собраться и пофоткаться
Ответ: Ауди пёстрых цветов А у меня красненькая. редко А6 такого цвета встречал, когда увидел не смог удержаться и купил
Ответ: Ауди пёстрых цветов Я зашёл на википедию посмотреть что необходимо Ра́дуга — атмосферное оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое обычно после дождя или перед ним. Оно выглядит как дуга или окружность, составленная из цветов спектра. Глядя снаружи — внутрь дуги: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Эти семь цветов — основные, которые принято выделять в русской культуре, но следует иметь в виду, что на самом деле спектр непрерывен, и цвета эти в радуге переходят друг в друга с плавным изменением через множество промежуточных оттенков. Разыскиваются эти цвета и множество промежуточных оттенков