1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi поднимает цены на весь модельный ряд

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 27 мар 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    С апреля цены на весь модельный ряд Audi вырастут в среднем на 5%, об этом сообщает пресс-служба компании. Новый прайс-лист на автомобили обещают представить в конце текущего месяца.

Audi с 1 апреля поднимает цены на весь модельный ряд. Глава Audi в России Ахим Заурер отметил по этому поводу, что новая стоимость автомобилей будет рассчитана по «комфортному курсу евро».

Согласно информации AEB, в 2014 году в России удалось реализовать 34 014 автомобилей «Ауди», что на 6% меньше, чем в 2013-м. Что касается мировых продаж, то в прошлом году Audi передала клиентам 1 741 100 машин, что на 10,5% больше, чем в 2013-м.

Недавно аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг значимости российского автомобильного рынка в общих объемах продаж автомобилей в мире по брендам. Согласно представленной информации, доля России в мировых продажах Audi составляет лишь 2%.

Недавно в России представили кроссовер Q7 нового поколения. Автомобиль стал легче и жестче за счет применения алюминиевых сплавов. Кроссовер уже доступен для заказа, а в продаже у дилеров марки он появится в мае по цене от 3 млн 630 тыс. рублей.

http://www.zr.ru/content/news/771608-audi-podnimaet-ceny-na-ves-modelnyj-ryad/

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      77
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    Не могу сдерживаться, до слез :uhoh:. Цены и так довольно сильно выросли по сравнению с прошлым годом, так ещё опять подымают :(

3. denis-sv

denis-sv Новичок

5 сен 2014
    96
    A4/B8 2.0T Gen3 Q
    Вообще продажи Audi похожи на продажи в Турецком рынке. Цены на авто в салоне не написаны, по телефону цены не говорят.
    Приходишь и начинается цирк: на листе А4 пишут цену на авто и далее перечеркивают пишут новую, бегают по несколько раз к главному менеджеру,
    потом пишут ПОСЛЕДНЮЮ, типа ниже уже убыток, начинаешь уходить, тебя догоняют и еще скидывают.....цирк какой-то.

4. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    согласен, полный бред эта их прайсовая система, так еще по ушам так ездят, как будто я к ним на Солярисе приехал и вообще ни в чем ничего понимать не должен:)
    Другое дело салоны МВ. У каждой модели бумажка с базовой ценой (совпадающей с сайтом), перечнем опций у данного авто и итоговой суммой. Если идет акция или скидка какая - то написана и третья цена. Ну и естественно можно и поторговаться еще. Все просто и лаконично..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Везде то же самое. Покупал мб, хонду и бмв, цель одна продать дороже, оттуда и все ухищрения.

6. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    да что говорить, карточку в фитнес клуб так же продают)

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    у любого дилера МВ на сайте есть вкладка "сегодня в продаже", где указаны конкретные авто в наличии или которые ожидаются с точным перечнем опций и ценой с точностью до рубля. Можно записать артикул, приехать к дилеру и купить именно ее и именно по такой цене. Сам так делал когда брал маме Цешку. У Ауди на сайте нет ни одной цены ни на одну живую машину.

8. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    хотели крым - получите распишитесь, когда голова больна, ничего не поможет...

9. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Без фуагра плохо?
    Пока всё было нормально, пока доходы у населения росли все за...
    А как чуть хуже стало, так все плохие. Что-то я в Англии под Лондоном не много рестайловых машин немецкой тройки видел, в Подмосковье их намного больше.

10. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    +1 был два года в Андорре и Барселоне. Много не новых машин. Нулевых, последних кузовов - показалось что в России больше. Много бюджетных - фольцы, сеаты, тойоты простые и тд. 90% - дизеля. Местные говорят не выгодно на бензине. Большин атмосферных бензиновые V8 встретил 2 машины.

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    +100500. Народ за последние годы реально зажрался, телефонные менеджеры типографий и страховых компаний, живя в съемных панельных однушках, вон на кредитных В8х новых гоняют.. Это же как то не правильно)
    Все последнее время стало очень доступно, такого нет нигде (кроме ОАЭ и Саудовской Аравии наверно :D)... Просто закончилось (или приостановилось) время легких денег и воздушных заработков.. Но не у всех конечно.

12. Miamibro

Miamibro Новичок

3 дек 2013
    11
    A5/ 2.0t 11г.
    Ну да чутка подорожают хотя и странно еврик падает и потенциально повиснет на 60-65. Рынок то нужно держать и планы делать... По поводу Европы и машин там, народ не меняет их как у нас (надоела)... Там купили и катают, цели у людей другие, а у нас часто экономия для того, чтобы авто купить/поменять.

13. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.
    Согласен на все 100%! У меня такой же был сюжет в октябре прошлого года!. В результате, когда уже обозначили окончательную стоимость, (которая мне весьма понравилась) решили через несколько дней навешать лапши о необходимости регистрации автомобиля в ГАИ только через них, установки сигнализации и защиты картера. За всё это ОД забрал не через кассу 52 тыс. руб. Как вам такой ход? Противно, что в России всё построено на выбивании дополнительных денег из клиента...

14. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    ценники на импорт, включая авто x2. зп вниз, рабочие места резко вниз, стабильность - нулевая, экономика в ж. нормальный такой "чуть-чуть" без фуагра)))

15. Алексанрос

11 янв 2015
    1
    а5 2.0 14
    Ну если все так плохо,можно же найти лазейку,из-за бугра не дешевле будет пригнать?

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    это вряд ли, в Германии, например, цены в салонах почти как в Москве и не забываем о растаможке в 40% :nod:
    В США машины стоят копейки (Мазда 3 максимальная 12000$, Камри 15000$, X5 65000$), но с нынешним курсом и опять же таки растаможка 40%..

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не знаю, кто и где зажрался у вас, а реально все плохо стало.

18. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Как раз катастрофы то и не видно, хотя работаю в а/к которая занимается пассажирскими перевозками. Да, в Европпу летать стали меньше, увеличили частоту рейсов внутренних. Да, срезали чуть зарплату. Да, цены возросли, но не обязательно всё покупать в тридорого в супермаркетах. Креведки за 2,5к руб/кило стали реже брать... Вот проблема то...
    Это не жить стало хуже, а люди наконец-то одумались от кредитной жизни. В декабре смели почти все машины в салонах, в АЦ Восток всего 2 машины стояли, во народ хреново зажил при плохом Медвепуте... Жить просто стали на свои возможности, а не эфемерные доступные счета овердрафта на кредитках.
    Ну да это оффтоп.

19. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Не было бы Крыма, придумали бы что нибудь другое, такая ситуация бы все равно наступила, не год назад, а например в этом и сл году. Эти последстивия уже следствие, а причину бы подбросили

20. Слада

Слада Новичок

28 мар 2015
    3