1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi показала оптику A5 Coupe нового поколения

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 26 май 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.573
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 26 май 2016
    Последнее редактирование: 26 май 2016
    До официальной премьеры новой генерации немецкой «двухдверки» осталось чуть больше недели.

Компания Audi продолжает постепенно рассекречивать A5 Coupe следующего поколения. Марка уже показала профиль закамуфлированного автомобиля, его цифровую «приборку», двигатель, часть двери и кормы без защитной пленки. На этот раз немцы распространили анимированный тизер, на котором запечатлена фара модели без какого-либо камуфляжа.

Мировой дебют следующего Audi A5 Coupe состоится 2 июня текущего года. Перед премьерой новинки компания Ауди порадует жителей родного Ингольштадта масштабным лазерным шоу – оно стартует уже сегодня, 25 мая.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», «двухдверка» построена на той же платформе, что и последняя Audi A4. Масса A5 Coupe может снизиться на сотню килограммов. Известно, что в линейку моторов купе войдет трехлитровый дизель V6

Первый официальный тизер Audi A5 Coupe нового поколения

Модель текущего поколения в России доступна с двигателями 1.8 TFSI мощностью 177 л.с., 2.0 TFSI мощностью 230 л.с. и 3.0 TFSI, отдача которого составляет 272 л.с. Цена купе начинается с 2 230 000 рублей. «Горячую» версию S5 Coupe можно купить с 333-сильным трехлитровым движком TFSI, стоимость этой модификации – от 3 750 000 рублей.

Напомним, другие тизеры нового A5 Coupe онлайн-журнал «Колёса.ру» опубликовал несколько дней назад.

http://www.kolesa.ru/news/audi-pokazala-optiku-a5-coupe-novogo-pokoleniya

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.297
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Так он там уже как бэ есть! :ded: :)

3. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Может битурбо? его не хватает там

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    была тема, что дизеля вообще не повезут к нам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.488
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это будет большой маркетинговой ошибкой.

6. pro-peller

pro-peller Участник форума

6 дек 2010
    246
    Q5 3l tdi
    так кроме как на Ку7 дизелей не везут уже сейчас

7. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Я не понимаю, причём опять тут Россия? Новость просто про дебют. Какая разница везут или нет? Сейчас не об этом. Поставили бы туда 3.0битди

8. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    вы предыдущие комментарии не читаете вообще? лишь бы свои 15 копеек вставить?

9. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Да это вы не читали, кажется. В теме написано, что в линейку войдёт дизель. Человек пишет, что он там есть и так. Вы же прицепились со своим, что дизеля не поставляются в РФ. Я и говорю, что про Россию вообще нигде слюни слова не было. Так что сами пишете невпопад.

10. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Нигде ни слова не было. Словарь приписал 'слюни'

11. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    с логическим мышлением проблема?

12. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    а человек с первого поста понял...

13. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Видимо, у вас проблема. Причём не одна

14. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    для слабоумных:
    Известно, что в линейку моторов купе войдет трехлитровый дизель V6 © - скорее всего автор статьи запросто мог склепать в свое время и те несколько статей про отказ от поставки дизелей на новых авто в Россию (тем более, что АК в основном тырет статьи из узкого круга изданий)
    соответственно, такой акцент как бы подчеркивает, мол, расслабьте булки, всё будет норм, дизеля уже выехали (если проблемы еще и с юмором, тоже могу расшифровать)
    далее в первом комментарии человек не будучи знакомым с вопросом завозов дизелей в Россию откомментил, что и так привозят
    я пояснил откуда могут расти ноги
    третий в комментах дал оценку
    нормально говорили же, чё вы начинаете? :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
    у тут не отдупляя, что вообще происходит ваш коммент: при чем тут опять Россия! новость-та про оптику :ded:

15. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    А дебют будет в России? Нет.

Читайте первую строчку. То, что вы там себе вообразили, мне вообще все ровно.

16. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Читайте третий абзац, может быть поймете, о чем все говорили.