Audi "положил глаз" на сегмент компактвэнов

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 25 окт 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    Германский производитель Audi, не имеющий представительства в сегменте компактвэнов, восполнит данный пробел в ближайшие годы.

В СМИ появились сообщения, что компания из Ингольштадта выпустит компактвэн под названием Vario. Автомобиль, главными достоинствами которого станут практичность, универсальность и вместельность, предполагается построить на базе последнего поколения модели A3. Как пишет Carmagazine, Vario сможет взять на борт до семи человек. Объем багажного отсека новинки составит 650 л, что превышает показатели вместительности ныне выпускаемых универсалов марки Audi.

Предполагается, что компактвэн разделит линейку силовых установок с "донорской" машиной. Это означает, что в гамму моторов модели войдут бензиновые и дизельные агрегаты, в том числе 211-сильный двигатель объемом 2.0 литра TSI и 2.0-литровый дизель мощностью 180 л.с. Не исключено, что будущим покупателям Vario Audi предложит и гибридную силовую установку, объединяющую в себе 110-сильный бензиновый мотор объемом 1.4 литра и небольшой по мощности электрический двигатель. В "зеленом" режиме Vario сможет преодолеть порядка 50 км.

Audi Vario, чье место в продуктовой линейке марки будет находиться между A3 и A4, поступит на рынок не ранее 2016 года. Стоимость модели составит порядка в €24 000.

http://www.kolesa.ru/news/2012/10/24/audi_polozhil_glaz_na_segment_kompaktvenov

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      12.017
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vasjas

Vasjas Новичок

26 окт 2012
    4
    А6/С4 2.8 95г.
    гм. интересно было бы внутрь глянуть...

3. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    очень ок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisaleksandr

elisaleksandr Завсегдатай

27 авг 2009
    696
    A6/4F Q 2.7TDI Av
    Я бы рассмотрел такой вариантик! :shock: Только с дизелем.

5. 595

595 Новичок

28 окт 2012
    1
    А6,С5
    Привет

6. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    я бы тоже рассмотрел

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, и ценник норм :up:

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    16ый год... А раньше-то никак что ли? Почему так долго?