Audi пошла в рост

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 19 дек 2016.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    В столице открылся новый дилерский центр Audi "АЦ Волгоградский"

Вопреки неблагоприятным для отечественного автомобильного рынка обстоятельствам марка из Ингольштадта обзавелась в столице новым партнером. Причем партнером весьма авторитетным среди автомобильных холдингов России. "АЦ Волгоградский" входит в группу "АВИЛОН", который известен на рынке как игрок успешный и сильный. Новый Audi-центр открылся на Волгоградском проспекте, 41.

Стоит ли говорить, что новый игрок будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Audi, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Разумеется, помимо оригинальных запасных частей и аксессуаров здесь можно приобрести дополнительное оборудование и воспользоваться финансовыми продуктами.

[​IMG][​IMG]

Из 620 квадратных метров площади нового комплекса 250 приходятся на шоу-рум, где представлена вся линейка Audi. В специальную зону Audi Sport проложена тропинка для самых отчаянных, здесь они смогут познакомиться с заряженными модификациями автомобилей. Сервисная зона оснащена по последнему корпоративному слову техники и занимает 400 квадратных метров, на которых оборудованы шесть постов обслуживания. Найдется и бесплатная парковка для клиентов, что по нынешним временам в столице – настоящая роскошь.

Любомир Найман, глава марки Audi в России (на фото), доволен новым партнерством и не намерен останавливаться на достигнутом. И дальше, говорит, будем расширять горизонты. Мы только за, давайте расширять...

http://topgearrussia.ru/news/33317_Audi_poshla_v_rost

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    С "хваленым" S-Tronic и вариаторами клиентов уже готовы встречать пачками?

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    С каким вариатором???? Их сняли сто лет как.

4. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Это меняет тот факт что и вариатор, и S-Tronic очень ненадежны?

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Меняет. Надо быть в тренде...... и мониторить достижения любимой марки.

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    В чем нужно быть"? Вы на русском языке напишите, пожалуйста.
    А у любимой марки есть "достижения" в плане построения нового вида трансмиссий? Какие, когда, где? Как называются?

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на русском языке пишите пожалуйста - коробка переключения передач

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Легко. Специально для вас.:)

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Легко. Изучайте и читайте сами все, что интересно. Хаять тут не надо.

10. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Никто и не "хаял". Если упоминание о S-Tronic как о менее надежной коробке передач по сравнению с классическим гидротрансформатором лично вас чем-то оскорбляет, то это ваше личное дело.
    Судя по профилю, вы то выбор свой сделали в пользу классики, а невомодных веяний.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    При этом я не язвлю про С-троники и вариаторы.
    С вариаторами теперь звездаглазые играются - они всегда пробивают путь своей головой.
    А у С-троников нормальное будущее. Допилят продольное исполнение и все будет хорошо. Главное, чтобы большой папа (ФВ) не обсерался больше и не висел на руках, запрещая внедрять полезные новшества.

12. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Про вариатор вполне имею полное право высказать свое мнение в связи с тем что долгое время был счастливым владельцем авто с этим видом коробок и могу точно сказать что это был худший узел во всем автомобиле.
    А как себе представляете такое что компания-"мама" не будет говорить дочка что делать? Поэтому и "допиливать" эти коробки будут еще очень долго, если допилят вообще.

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Скоро в креслах СЕО сядут "нормальные" перцы из Ауди, вот тут и попрет. :D

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    "Ваши слова да кое-кому в уши..." ... или "рассказать кое-кому о своих планах"? Вам какой вариант больше нравится?
    Дизеля уже к нам не везут, кроме Q7. Куда там еще "попрет"?..

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На Кушках на всех есть дизеля. Поменяют линейку дизелей и увидят что продажи зажигалок падают - вернут дизеля.

16. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Так эта история только у нас происходит. В Европе как были дизеля - так и остались. У нас дизеля сняли со всех седанов и хэтчей - это как?
    А если говорить о коробках, то там еще веселее - в штатах вообще нет никаких S-Tronic. Там как ставили классический гидрик, так и ставят во избежание лишних проблем. Это тоже о чем-то говорит.