i Audi представит 10 новинок в 2019 году

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 28 янв 2019.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.566
    Москва
    А4
    Компания Audi в течение 2019 года представит десять новинок, среди которых будут как новые модели, так и обновление уже выпускающихся. Об этом стало известно из презентации для дилеров немецкой марки.

Во втором квартале появятся обновлённый спорткар Audi TT RS и новый внедорожный универсал Audi A6 allroad. В третьем квартале на рынок выйдут модернизированные кроссовер Audi Q7 и седан Audi A4, а также новинки — спортивная модификация хэтчбека Audi RS7 Sportback и купе-кроссовер Audi Q4. Ближе к концу 2019 года Audi покажет спортивные седан Audi RS6 и кроссовер Audi RS Q3, новое поколение хэтчбека Audi A3 и электромобиль Audi e-tron Sportback.

Напомним, ранее стало известно, что в марте 2019 года на автосалоне в Женеве Audi продемонстрирует прототип компактного электрического кроссовера, который позднее станет серийной моделью.

kommersant.ru

Вложения:

advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Audi представит 10 новинок в 2019 году... в шоуруме с логотипом 2009 года (2009vs2019)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg252

Serg252 Новичок

25 янв 2012
    10
    Q7 4.2 tdi
    А как же SQ8??? неужели в этом году его не будет?

4. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Q7 начинают собирать в Калининграде в первом квартале, а на рынок выйдет в третьем? Где собранные машины будут шататься шесть месяцев?

5. Dr.Bob

Dr.Bob Новичок

7 фев 2018
    65
    Москва
    Audi A4 Allroad
    Не понял про а4. Рестайл б9? Или я что то пропустил

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi