Может я один не в курсе, что за тема такая есть? Стоишь в неудобном выезде, 20 ";@_( проедут и специально не пустят, а audi всегда пропускает. Вообще хорошая идея, особенно когда много этой марки))
Я когда еду на В6 пассате мало кто пропускает даже пассаты ,а вот авоську уважают и пропускают почти сразу и дорогие и бюджетные авто
я ауди пропускаю чуть больше чем остальных, и ауди вроде тоже меня пускают обычно. даже если их ауди стоят в 10 раз дороже и в 10 раз моложе
Не выдумывайте! машина не npи чем! Все от людей зависит! Не pедко встpечаю на доpоге аудиводов, котоpых хочется жестко ушатать за манеpу езды!
Машина причем .Убеждаюсь на своем примере ,езжу на той и на другой. Авто имеет значение Хотя пассат дороже авоськи . Всеравно класс машины играет роль .
при чем тут не выдумывайте, если реально, видя, что просится ауди, всегда ее пущу, а если не ауди, то уже по ситуации и наверное я не один такой
вот именно - все зависит от ситуации ! Андpюх, думаю эффект был бы такой же, если у тебя были "бочка" и та же авоська тут чистой воды nсихология - дешевый авто и доpогой.