i Audi Q2 получит обвес RS Line

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 авг 2021.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.569
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 16 авг 2021
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2021
    В последнем отчете Министерства промышленности и информационных технологий указано, что Audi Q2L будет предоставлять версию пакета RS.

В отделке будут использованы оригинальные бамперы, диски и радиаторная решетка, накладки на зеркала серебристого цвета, двухцветные пятиспицевые колесные диски фирменного дизайна, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, задний бампер и радиаторная решетка с большим количеством хрома.

Что касается технической начинки, то она пока останется без изменений: 150 л.с. турбомотор 1.4 TSI от совместного предприятия FAW-Volkswagen и 7-ступенчатый преселективный «робот».

Напомним, что заводской пакет RS Line пока недоступен ни для одной модели Audi. Немцы планируют потестировать в КНР интерес к подобному декору – если спрос будет, отделку могут использовать в дальнейшем на других моделях и не только в Китае.

Источник: www.audi-club.ru

Фото: autohome.com.cn

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

Полковник, Darth Revan и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
  3. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    150 лс конечно. Поправили, спасибо за внимательность )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kidefgan

kidefgan Участник форума

19 сен 2018
    417
    Москва
    Я думаю спрос в любом случае будет :cool: люди хотят выделяться из толпы..

advert нравится это.
  5. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Точно)