Автомобиль приобретен и обслуживается у официального дилера AUDI. Два ключа, оригинал ПТС (я 1 владелец). Оригинальные брызговики, коврики ткань, резина, в багажник. В салоне не курили. Красилось - накладка переднего бампера, заднего бампера, переднее крыло все у дилера, менялось лобовое стекло, менялись обе фары по гарантии. Еще менял аккумулятор, передние тормозные диски с колодками. Все ТО по регламенту. Есть сколы на бампере и капоте. Зимняя резина один прошла один сезон, почти новая, а летняя этот сезон последний. Дополнительно к штатной комплектации: Декоративные молдинги по периметру оконных проемов блестящие; Информационная система водителя с цветным дисплеем; Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), блестящие; Аудиосистема Concert. Включает CD-проигрыватель и слот для считывания данных SDHC (с возможностью воспроизведения форматов MP3, WMA, AAC), разъем AUX-IN; 6,5-дюймовый цветной дисплей; концепция управления аналогичная MMI; память на 50 станций, адаптация уровня громкости в зависимости от скорости автомобиля, 8 динамиков, суммарной мощностью 80 Вт; Многофункциональный кожаный руль, дизайн «3 спицы» выполнен в особом «Q дизайне»; Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов» 235/55R17; Декоративные планки алюминиевые, дизайн «3D»; Лючок для перевозки длинномерных предметов интегрирован в спинку задних сидений; Фары ксеноновые, бифункциональные, поставляются с электрокорректором угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, омывателем фар и задними светодиодными фонарями; Пакет дополнительного освещения салона: подсветка в светодиодной технологии - зеркал для макияжа - отсека для хранения мелочей в центральной консоли и подстаканников - карманов дверей - пространства для ног - центральной консоли - внутренних ручек и внутренней поверхности дверей; Пакет оборудования для крепления багажа в салоне, включает сетки на спинках передних сидений, многофункциональное крепление в пространстве для ног переднего пассажира, запираемый перчаточный ящик, ящики под передними сиденьями; Пакет Basis Plus - парковочный ассистент с датчиками сзади и выводом на экран. - многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя - пакет оборудования для крепления багажа в салоне Подушки безопасности: полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации, боковые подушки безопасности для водителя, переднего пассажира, подушки безопасности для головы Иммобилайзер Центральный замок с дистанционным управлением Подсветка салона, багажного отделения и перчаточного ящика Передний центральный подлокотник Теплоизолирующeе лобовое стекло с тонированием верхней части Убедительная просьба салонам не беспокоить, в помощи не нуждаюсь, продам самостоятельно. На площадку не поставлю.
Большинство было от "помощников", был реальный покупатель, но обстоятельства изменились и я продавать не стал. Я и сейчас еще думаю, если решу свои проблемы, буду дальше ездить.