Приветствую всех, проблема следующая с Audi Q3 2.0tdi 2012год, пробег 220тыс, завожу машину начинает работать как трактор постоянно, выжимаю сцепление начинает работать ещё громче, бывает звук на оборот, постоянный на холостой и в движении. Ошибок ни каких не показывает, сцепление менялось на 140тыс по ошибки сервиса, заплатил 30% от всей суммы. Был в сервисе без записи, быстро посмотрели, сказали что нужно разбирать и смотреть, сказали что это сцепление, махавик или коробка передач, записали в сервисе на понедельник.
Может быть, я в механики 0, я по электронике. Так сказали поверхностно в сервис центре Ауди, сцепление, маховик, или каробка, выжимаю сцепление включаю передачу, не отпуская сцепления ручка передач тресется. Плюс выше сказанное. В понедельник будут смотреть
Или мотор троит, или маховик заклинило. Если первое, то маховик тут не при чём. Но тогда бы на приборе чек или спираль должны быть. Есть?
Мотор троить из за сцепления троить точно не будет! Другое дело когда идет не стабильная работа двигателя. Глючить может все что угодно. У меня лично была проблема другая, мотор подтраивал при старте с места. Ощушалось как будто сцепление буксует.... Ошибок вообще не каких не было! Решил эту проблемы простом способом