Audi Q3 vs BMW X1 vs Toyota RAV4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kur$ant, 8 ноя 2014.

1. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Помогаю теще в покупке нового авто, до этого была Ауди А6 С5!
    Проехался сегодня по автосалонам, посидел в каждой, узнал много чего, сколько они буду стоять ближе к НГ, БМВ приятно удивил в этом плане, скинули сразу 200 штук:eek:
    В общем у тещи душа лежит ближе к Ауди соответственно, но ее пугает робот, на 2-х других соответственно либо вариаторы либо просто автоматы!
    Ее "шарящий" брат напугал ее что типа робот тупит, переключается хрен знает как, теперь ее не убедить в обратном, хотя на Кушке стоит не просто мультик, а целый С-троник, вроде должен щелкать неплохо! И основной плюс в коробке, что Ауди дает гарантию 5 лет без ограничения пробега:ded:
    А у 2-х других не более 3 лет или 100 тыс.км.
    По поводу ПП вроде Кваттра получше будет чем иксдрайв, судя по видео на ютубе, про Рафика я вообще молчу, для меня это темный лес!
    В общем написать могу еще много чего, что подскажете дорогие друзья, приму ценные советы в выборе аппарата!

2. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    И если есть ссылочки про С-троник, неплохо бы про них прочитать)

3. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Гарантия на коробки у ауди два года,также как и на все остальное.Вроде на фольксвагеновский дсг пятерку делали.

4. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Сегодня в салоне сказали 5 лет, я переспросил, ответ был четким, 5 лет:hi:

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #5 vadik2112, 9 ноя 2014
    Последнее редактирование: 9 ноя 2014
    Какие двигатели у авто смотрите?
    Мою жену после ауди воротит от всего, как бы не пожалела тёща, что купила не то.
    Она сидела во всех авто?
    Что говорит?

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Audi Q3

Был Х1, продал без сожаления:
    - тугой руль
    - ранфлэт
    - убожество внутри, качество сборки и материалы в недешевой версии - говно
    - жесткая на ходу, рыскает на скорости

Рафик внешне не нравится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Во всех авто в принципе 2.0 бензиновые, можно и больше но ценник соответственно вырастает! Пока еще ни в каких не сидела, за исключением Рафика нового наверно, у подруги есть. Я за нее вчера во всех посидел)
    Ее конечно тянет больше всего на Кушку, но не известно раскошелится ли муж на немца! И еще большая проблема то что оф. Дилера нету в Брянске ни у БМВ ни у Ауди( хотя в салоне вчера сказали что в 15-Ом году в Брянске откроется официал от Ауди! Так же ее напугали роботом, ну в принципе я об этом выше писал!

8. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    По третьему пункту согласен, вчера посидел в иксе, не в базовой комплектации и немного взгрустнул... Руль ужасно убогий внешне и его простота удручает, ничего не поменялось в нем за последние более чем 5 лет, да и отсутствие монитора в обычной комплектухи тоже не радует, хоть и тачка стоит больше чем 1.6! Ну и отделка в целом машины 14 года не впечатлила. Пока не сравнивал сильно базы 3-х машин, но вроде за тот же ценник между Ауди и БМВ примерно в 1.650, у Ауди оснащенность на порядок выше!
    Но единственное что приятно удивило, так это скидос который они уже готовы дать в 200 с лишним штук:rock:

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Если вопрос в скидке-что совета просишь? На ходовой товар скидок нет:ded:
    И потом, для дамы имхо при годовом пробеге 20 тыс - бери любую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    В Ауди тоже сказали что скидка будет, но не уточнили какая) Вот ходовым товаром как раз таки я посчитал тойоту! Мы зашли в центр, а там тьма народу и все толи кредиты оформляют то ли уже оформлением занимаются и проконсультироваться толком не у кого было, в то время как мы подъезжали к двум другим немцам и думали что эти центры закрыты, потому что там ни души:D

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Так и берите тогда тойоту и "управляйте мечтой" и обязательно в кредит чтоб уже точно быть как все остальные и товар ходовой,еще сразу прикиньте на семейном совете за сколько скините через тройку лет, Ванга отдыхает. Какая разница какая скидка, берите то что нравиться тому кто ездить будет, а не Вам, а то еще крайним окажитесь

12. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    А теще вообще можно взять самый худший вариант:lol:, пусть мучается и зятька вспоминает:D, шучу конечно:hi:

13. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Не, таких тещ еще поискать надо, поэтому хочу ей помочь в выборе правильного авто!

14. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Этот случай точно не кредитный, я постараюсь убедить тещу чтобы она взяла Ауди, а она уж точно муженька своего точно допилит до победного:DПросто для этого мне нужно найти весомые факты в пользу колец:rock:

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Это же ауди:thumbup::thumbup:!
    Какие тут могут быть весомые факты :D:D

16. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Адепт-жуть жуткая:D

17. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    В салоне могут и 10 лет сказать, у ауди гарантия 2 года, 3 на лкп. Дальше куланс до 5 лет или 100000.
    На ку3 стоит халдекс.

18. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Хорошая новость!✌

19. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Для человека особого не вникающего, в априори БМВ лучше чем Ауди к сожалению, но сложилось такое мнение, поэтому факты должны быть найдены:cool:
    Хоть и ездит этот человек уже 3 года на Ауди!
    P.S. Близкий человек в виде брата, который не так уж силен в познаниях толкает ее на Х1, обозначая что икс драйв в горку пойдет лучше чем всякая там Кваттра:lol: Факт поднятия в горку один из самых весомых, потому что житье бытье находится довольно высоко и А6 на переднем приводе испытывает определенные проблемы зимой!

20. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Если это правда, то конечно обидно! Теща очень удивилась такой гарантии и немного успокоилась по поводу коробки(((