Слышал информацию, что в России появится Q5 с двухлитровым турбодизелем и автоматом (ранее только МКПП). Машина крайне интересна, особенно в свете, покупки в ближайший месяц-два авто для жены. Интересуют сроки появления в продаже, базовая комплектация и конечно цена. Хотя бы примерно. В качестве альтернативы рассматриваю Х3 2.0D (F25) и GLK 220CDI. Принципиально не хочу тратить на авто больше 2 миллионов и хочется дизель. БМВ будет актуален только если появится Калининградская сборка ибо нынешняя цена - полный неадекват. Заранее благодарен за ответы и возможные советы.
У салонов она значится в прайсах (показывали в АЦ Витебский, АЦ Таганка, АЦ Петроградский), но цена пока отсутствует. Сказали будет доступна к заказу с декабря.
Буду выбивать скидку с АЦ Варшавка где брал свою А6. А у Ауди есть корпоративные скидки (если беру авто на компанию)? В БМВ, в частности, дают 13%. В VW Что-то около 8%. Форд около 6%. Мерседес пока не узнавал.
Судя по характеристикам - он динамичнее, но Q5 значительно красивее. А по размерам надо смотреть. Потестирую, потом сделаю выбор. А так еще можно посмотреть Х1...
Программа такая есть. Но ро скидкам не подскажу - мне переслали прайс, в котором были спец комплектации, недоступные типа с улицы. Но экономия очень приличная выходила - не менее 10 %
Проехали сегодня тест-драйв на Q5 3,0TDI и GLK 220CDI. Динамику сравнивать не буду ибо совсем разные моторы. Но по набору опций мерседес прилично впереди - в базе телефон, раздельный климат и парктроники + в салоне прилично тише. у Q5 из преимуществ имеет только биксенон и более симпатичную внешность. На мерседес корпоративная скидка - 10%. На Ауди 5% придется выбивать с боем. AMP Если честно, я не очень понимаю, что значит флитэдишен...