Добрый день!!!Знатоки и гуру помогите пожалуйста определиться в выборе авто, желательно аргументировать свой выбор!!! На авто будет ездить женщина (не блондинка), вод. стаж хороший и водит неплохо, для нее не столь важна динамика как практичность и безотказность... Спасибо всем откликнувшимся:drunk2: Важно мнение великого и ужасного АМР, будьте добры помочь в выборе)))
давайте сравним манго и кукурузу ;-) если будет кому доливать масло, то ку5 2.0т + пакет комфорт + базовый блютуф. всё. 1.9млн.
Понимаю, что сравнивать данные авто бессмысленно, ибо совершенно разные и цели у них немножко разные...Но выбор идет именно между этими авто. Доливать масло некому...
я бы ку 5 взял не думаю, а масло доливать если что так это не проблема, любой заправщик на приличной заправке сможет проделать элементарную операцию
я за Прадика , самый безпроблемный авто из всех на чем ездил, никаких те болячек и визитов в сервис, после прадика осталось четкое желание, что такая машина должна быть, да и очень универсальный авто!!! Ку 5 , все равно постоянно в мандраже будет держать.... даже больше скажу, исходя из моего опыта , а это постоянно большие пробеги в разные стороны нашей страны, на Кукушке, Туре , Кае , едешь с чувством стеклянной вазы на капоте, чуть увлекся и все.......
Практичность и безотказность - это Тойота. Если безугоняемость, то наоборот Ку5. Абсолютно разные машины. Пусть сама выберет ту, которая больше нравится.
У вас там профессора на заправках что-ли трудятся? Или она с собой инструкцию возить для заправщиков будет - "как долить масло без щупа" По теме, корректнее сравнивать RAV4 с Q5. Если имидж для неё ничто, то RAV отличный авто.
брать Ку5 3 литра турбо-дизель + опций хороших и много Тойота - страшная, как германская война и бестолковая. Для девушки Ку5 - самое оно.
Дело в том, что сейчас она как раз и является владельцем рав4 Дизель не хочет, боится проблем зимой при запуске, да и присадки доливать она не будет...поэтому рассматривается только бензин
А Ауди - сложное, ломучее, ненадежное ... с ПТУшниками в сервисе, не знающими автомобиль. Мы для девушки сейчас будем покупать ML, после всех заморочек с А5/2.0T (постоянный долив масла, глюки электрики, ДВА раза эвакуатор, замена катушек зажигания, ремонт двигателя при 10 тыс.км в течении недели и др.).
да хрен ли толку тетке от рамы ... тока высоко залезать в кабину. последний вариант, который бы я рассматривал. если уж тойоту, то хотя бы RX350.
Гранда? Тока без пневмы. И шоп первые пару тыс мужик проехал (раз пять заедет на замену бракованных деталей и намана).
Я даже боюсь твое мнение про РС5 спрошу. А то сейчас закажу себе очередное ломучее и неедущее ведро :icon_suicide: