Куплена и обслуживалась в Ауди-Север, пробег реальный 100%! 1 хозяин, сервисная книжка со всеми отметками и второй комплект ключей, вебасто, комплект зимней резины на дисках... Осмотр Сокольники. торг у капота... (номер свой оставили, поэтому 777)
Снижаю до 1150000 с торгом... На машине ездила мама.... не гоняла))) Комплект зимней резины на дисках!
Реально ездила очень аккуратно ))) А я иногда просил покататься за рулем... и не оторваться на этой бешеной зажигалке))))?! У самого 2.0tdi.... и разница чумовая!!!!
Я продал за 990 т.р., декабрь 2010-го, с реальным пробегом 86 000 и полностью обслуженную. Но, правда, 2.0 tfsi Тут, думаю, 1.15 адекватная цена, с учетом пробега.
В спецификации написано - АКПП . Значит ну и как она не может быть МКПП . С-троники были на европейских машинах V6 ,а это не американская машина . Значит у данной модели другого варианта в 2010 году не мог быть кроме С-троника. Другой вопрос в коде коробки , была ли дополнительная буква, означающая улучшенную модель С-троника.
Игорь,я отвечал(цитировал) на Твой пост №11,где написано ..."На Q5 других не было коробок" На картинке ЕТКА(для европейского рынка)где представлены все коробки которые ставили на Q5...да и ауди.де посмотри,доступно три вида коробок: МКПП,эстроник,типтроник.
Подправил пост №11 Смысл было влезать в тему КУ5 с дизельным мотором ориентируясь на все модификации? ЗЫ Ладно подправил свою мысль На вопрос -Коробка С-троник ? Должен был ответ - Конечно -это же 3.0 ТДИ ! или На эту машину других вариантов коробок нет или На эту Ку5 только ставили С-троники или На Q5 3.0 ТДИ других не было коробок. ЗЫ НЕ думал что ты такой дотошный , прямо как Маркин .
Так(выделенное)будет правильно. Я не дотошный,просто тему эту читают не только покупатели именно этой машины,и Твой пост вводит в заблуждение. Теме АП.
Теме Ап палюбасу , ибо хороший тачан . Официальное обращение к читающим тему Продам Ку5 3,0 Тди , неспрашивайте какая у неё АКПП ! Ибо без вариантов .
Коробка работает четко... при пробеге 13 тыс была заменена по гарантии... 165 тыс платы, рем комплект с заменой масла...