Здравствуйте, можете проконсультировать. 1) В режиме D и R идёт вибрация (трусит машину). Вибрация именно по кузову. сцепление в норме. Проверяли уже. Вибрация идёт на низких оборотах (ниже 1000) после как только трогаешься, вибрации нету. Со сцеплением все хорошо. В чем может быть Проблема? Была замена подушки АКПП. Была замена подушки двигателя . Поменяна цепь, гидрокомпенсаторы, маслоотделитель. Можете помочь. Audi Q5 2010 2.0 tfsi 2) как относитесь к присадкам в коробку (например атомарный кондиционер металла Xado maximum transmission) - использовали ? Можно использовать?
Присадку в кпп лить не нужно, в механической части в основном выходит из строя только датчик выбора передач, все остальное крайне надежно, лучше масло поменяйте. Вибрацию может давать маховик, у меня она тоже бывает периодически, но мне пофиг, тк не критично.
Все обновлено. Причину вроде как выяснили. Как устранят - дам знать что и как. дело не в коробке вообще !!)) Присадки классная штука ) по крайней мере хадо
Вообщем, слава богу, проблема решилась - и проблема вообще не в коробке (тут половина сервисов онлайн уже говорила проблема со сцеплением), что показывает их уровень профессионализма впринципе. Понятное дело, деньги не пахнут. На будущее, всем автовладельцам, проблемы со сцеплением и маховиком, видно по компьютеру, по-этому если вам диагностику не сделали и не показали что там есть проблема, бегите от таких мастеров подальше. Проблема, описанная выше оказалась легка и банальна (когда профи работают) - вибрация на холостых была из-за подушек двигателя (обязательно меняйте 2 сразу).- поменяли, вибрация ушла. Еще была проблема, когда давишь газ в пол, такие поддергивания - проблема в форсунке в 3 цилиндре. заменили, и все прошло. Форсунки чистить обязательно надо (можно стационарно или присадками) - хадо и BG в помощь - помогает. Хадо в коробку и двигатель тоже залил - штуки рабочие. Всем удачи и хороших мастеров. Надеюсь комуто поможет мой отзыв, так как сам искал такие темы.
Ты наверно во всех людях видишь только плохое? Говорю что делал по машине. Я сам проверяю хадо, поэтому и пишу. Работает хадо или нет, пока не скажу.