ПТС оригинал (куплен в конеце 2012 у ОД, в эксплуатации с февраля 2013). Без ДТП. Цвет серо-сиреневый по СТС. Надежный атмосферный двигатель V6 и коробка s-tronik. 4WD (полный привод). Спорт-комплектация (есть почти все, кроме люка). Кованные 20 диски Ауди. Премиальная музыка Audi Concert + Bang & Olufsen. Салон и технически в идеальном состоянии. Сервисная книжка на руках(со всеми ТО - последнее большое ТО было в августе этого года), машина вложений не требует. Установлена хорошая зимняя резина (шиповка). Есть спортивная летняя резина с минимальным пробегом. Дополнительно установил спутниковую сигнализацию. Машина в одной семье, но я второй владелец. Любые проверки за ваш счет (в машине уверен). Продаём машину в связи с переездом за границу. Помощь в продаже не нужна, езжу на машине каждый день. Торг у капота. Осмотр метро Новокосино или метро Крылатское. Звоните: +79267028055 (Илья) Посмотреть вложение 563814 Посмотреть вложение 563815 Посмотреть вложение 563814 Посмотреть вложение 563815 Посмотреть вложение 563816 Посмотреть вложение 563817 Посмотреть вложение 563818 Посмотреть вложение 563819 Посмотреть вложение 563820
может быть погорячился, ставил по авито авто.ру. Думаю снизить цену, так как трактор уже заправлен и ждет. Стоит s-tronic. тип управления коробкой tiptronic (это все маркетологи). А букву i, походу детишки сперли, не знаю зачем (дтп не было )