Продам AUDI Q5, 2.0, TFSI, 225 л.с., рестайлинг. Покупалась в клубе в декабре 2015 г. (По ПТС: 11.2012 г., первая регистрация: 01.2013 г., я второй хозяин). Обслуживалась всегда у ОД Ауди-Восток (все заказ-наряды в наличии). По машине: 1. Красился задний бампер (у 1-го собственника, было мелкое ДТП), по кузову ни 1-й крашенной детали. Имеются "следы" на болтах крепления задней левой двери, по какой причине - не знаю. Со слов 1-го собственника плохо закрывалась дверь, регулировали у ОД Ауди-Восток. 2. По гарантии менялся термостат, ТНВД, помпа (еще у 1-го собственника). 3. Менялся датчик кислорода в январе 2016 г. (это уже при мне). 4. В мае 2016 проведена полировка и покрытие жидким стеклом c-quartz в Perffect Detailing (фотки работ можно глянуть тут: https://vk.com/public77567856?w=wall-77567856_76) 5. Последнее ТО в августе 2016 г. на пробеге 59 тыс. км, в том числе: заменой свечей, задних колодок, тормозной жидкости, охлаждающей жидкости, технических масел, в том числе в редукторах. На машине ездит супруга, не наваливали, животных не возили, не курили, честная клубная машина. Причина продажи: пополнение в семье и покупка авто большей вместимости, возможно q7. По комплектации: Круиз-контроль, 3-х зонный климат-контроль, система мультимедиа с чейнджером на 6 дисков, драйв-селект, дополнительное освещение салона, задние шторки, мульти-руль, цветная приборка, система слежения за мёртвыми зонами, подвижный задний ряд сидений, доп. освещение салона, комплект зимних шин: Хакка 7, шипы на литье R18 (практически все шипы на месте). Подробнее: VJ1 Полная окраска кузова 4ZB Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие 5KA Задние сиденья с возможностью продольной регулировки 7X4 Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади. 8N6 Датчик света и дождя 8T4 Адаптивный круиз-контроль 4X4 Боковые подушки безопасности для водителя, пассажиров переднего и задних сидений 5MG Декоративные вставки, орех, коричневый 6SN Грязезащитный поддон в багажном отделении 3Y4 Солнцезащитные шторки для боковых стекол сзади, механические 9AQ Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона. 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением QE5 Пакет оборудования для крепления багажа в салоне и багажном отделении PGL Металлические накладки на пороги и защитная накладка кромки багажника из стали QQ1 Пакет дополнительного освещения салона 9Q8 Информационная система водителя с цветным дисплеем 2H1 Audi drive select 7Y1 Audi side assist PRV Легкосплавные диски, дизайн «5 рукавов Star», размер 8J x 19 8UM Аудиосистема symphony 3S1 Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), блестящие 6FA Окраска внешних зеркал в цвет кузова 6XD Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом 8WB Противотуманные фары 8SK Задние светодиодные фонари 5J1 Задний спойлер 8K1 Дневные ходовые огни 8BP Фары ксеноновые, бифункциональные 1S1 Комплект инструментов и домкрат 3F1 Компактное запасное колесо 7K9 Датчик контроля давления в шинах 9AK Климат-контроль 1T3 Знак аварийной остановки и аптечка 7M0 Накладки на пороги 3GD Настил пола багажника, вынимаемый 5XK Солнцезащитные козырьки со стороны водителя и переднего пассажира 5MF Декоративные вставки, алюминий Satellit 7F9 Отделка рычага переключения передач кожей 2ZQ Мультифункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» 3L3 Электрорегулировка передних сидений (содержится в: Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного\отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)) 9P3 Трехточечные автоматические ремни безопасности для пяти сидений, с механической регулировкой по высоте для передних пассажиров 4A3 Обогрев передних сидений Q1A Стандартные передние сиденья 3NC Задние сиденья с возможностью продольной регулировки 3B3 Крепления для детских сидений ISOFIX для боковых сидений сзади 6E3 Передний центральный подлокотник с боксом, двумя подстаканниками и розеткой 12V UH2 Ассистент предотвращения самопроизвольного движения 8T1 Адаптивный круиз-контроль 1KW Дисковые тормоза сзади 9Q7 Информационная система водителя с цветным дисплеем 1BA Стандартная европейская подвеска QZ7 Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе 4X3 Боковые подушки безопасности спереди, включая подушки безопасности для головы 4UE Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 4E9 Электропривод крышки багажника 7X1 Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади 7L8 Система старт-стоп с системой рекуперации (для бензиновых двигателей) 1AT Система курсовой устойчивости ESP с дополнительными внедорожными функциями 1X1 Постоянный полный привод quattro® с асимметричным динамическим распределением крутящего момента
Апну тему. Нет никаких вопросов, ни подколок что дорохо/крашена и т.п. На известный сайт даже не выставлял еще, походу придется
Подколки, это ещё зачем? По Q5 этого года. 1 турбина ( замена) 2 термостат 3 помпа 4 ТНВД 5 распредвалы 6 ступичные Это всё менялось на пробеге до 80 ткм у ОД. Выкладывай историю обслуживания у ОД, то что кузов целый ( с твоих слов) хорошо.
Тимур, привет. UP машинке. P.S я первый владелец этого авто. 2 термостат 3 помпа 4 ТНВД менялось по гарантии мной. обслуживал так же на Востоке.
Привет, Сань! 1,5,6 не трогалось и не менялось. Расход масла 1л/15 тыс. км. Ошибок по турбине никогда не было. Масло Мотюль.
ок, не адаптивный круиз думаю там точно есть Да конечно не вопрос, честно я даже не знаю какой он там никогда не пользовался, т.к. ездит супруга.
Звонки есть, за прошлую неделю было штук 7-8, из них 3-е были реально заинтересованы и готовы приехать, но когда слышали что красился бампер - как отрезало Может не говорить? Осталось дождаться реального покупателя
У меня чуть ли не биографию по телефону спрашивают, я уже в ответ "может по машине чего интересует?))". Чужим можно не говорить про бампер,прибором не проверить, а так то его как расходник считают))