Вроде максималка. S-line, максимальные сиденья кожа-алькантара, музыка максималка Бэнг, панорама. В продаже по крайней мере таких не нашел. 1 владелец. Пробег 58 тыщ. По кузову все недочеты отразил на фото. Пробег оригинальный. Есть один расчет ремонтных работ, было небольшое дтп в переднюю левую часть, ничего серьезного, внутрянка вся родная целая. Капот заменен на новый оригинал, и переднее левое крыло новый оригинал. Всего 2 этих детали окрашены плюс передний бампер. Весь остальной кузов в родной краске. При продаже появится вторая запись в птс, так как будут скидываться номера. Москва. 89057148295 Иван.
Канеш комплектация хорошая, но половина от максимума наверно) Странно при такой комплектации однозонный климат видеть
комплектация для тех, кому не важно при какой температуре слушать бэнг энд олуфсен и смотреть на звездное небо через панораму))
Отличный ценник и неплохой аппарат! Продавал такой же за 1,6 сразу после НГ, только без ДТП, удачи в продаже! )))
Машину заказывали или брали из тех что в наличии у дилера? Действительно странно что климат однозонный для такой комплектации, может дилер косякнул при формировании заказов под выборку объёма в свое время. В любом случае сейчас рынок такой что любое адекватное предложение заберут.
Климат 3 зоны только внешне симпатичнее смотрится, а так что 1 зона что 3 разницы нет, оба справляются со своими задачами
Ну да только Ку5 на год свежее и с 1 владельцем и дешевле на 200. По опциям да глк богаче , но внешний вил глк без амг пакета , как и у Ку5 без s-line это просто грусть и тоска. Если я лично выбирал бы из этих двух однозначно взял бы ку5 не думая ни секунды, разумеется при одинаковом техническом состоянии, а чтобы отбить разницу 200 в цене я даже не представляю сколько надо на них км проехать 100-150ткм наверное
понятно что объем салона небольшой и все перемешивается в конечном счете. Но разница точно есть, особенно когда кондей работает...у меня сейчас 2е зоны и я разницу водитель-пассажир замечаю.
Дизайн глк спорный очень)))) соглашусь. Я всегда за дизель, да еще с таким пробегом. Но тут вопрс личных пристрастий канеш)
Я не знаю не замечал разницы вообще у меня в семье 2 Ку5 одна с 1 зоной и вторая с 3мя зонами, с 2мя зонами я Ку5 не встречал не существует их в природе.
Ещё раз на Ку5 2-ух зон не бывает или 1 или 3, то что у Вас производитель называет 3-ех зонным климат контролем