Выставляю на продажу любимый автомобиль отличном состоянии. 3 собственника: 06.2016 - 06.2017 - Первый собственник, Я, 06.2017 - 04.2021 - Второй собственник, 04.2021 - н. вр. - Третий собственник, снова Я. По обслуживанию и ремонтам: Обслуживание в ВАГ сервисе (6-я Радиальная), Свечи и масло в коробке менялись на 112 т.км, Турбина менялась в январе 2023 (108 т.км), а в октябре 2023 (130 т. км) заменена горячая часть ТКР + удален катализатор ("Удаление сопротивлений в выхлопной системе"). Весной 2024 замена термостата. Масло не употребляет (мотор CNCE). По кузову: Весна 2022 - окрас верхней части крышки багажника, Зима 2023 - замена лобового стекла, Весна 2024 - окрас переднего и заднего бампера. По комплектации: Внешний / внутренний Sline, салон комби (ткань / кожа) Черные глянцевые внешние элементы Черный потолок MMI 3G Plus Климат 1 зона Круиз контроль Электроскладывание зеркал Сделана шумоизоляция дверей, установлена Pandora с GSM, установлен Carplay модуль (экран штатный), заменены линзы (свет сейчас топовый). Лето 20 диаметр, зима (шипы - 17), диски оригинальные. В добавок коробка разных запчастей для ТО. Автомобиль сейчас не эксплуатируется, находится на крытом паркинге, в чехле, после химчистки.