продам ауди ку5 в отличном состоянии, бережная безаварийная эксплуатация, покупали с пробегом 118000 км в автосалоне ауди подвеска новая ставилась прошлым летом, колеса новые 19 этим летом! двигатель в идеальном состоянии на чипе 3-й год от еврокода, делали когда слетели тяги с заслонок, поставили новые тяги и решили не ждать когда возникнет проблема снова. коробка так же работает отлично, масло менялось каждый год! автомобиль ураган! по кузову пару скольчиков, пару косметических окрасов деталей еще перед покупкой авто были! машина очень хорошего знакомого, в прочем эта та самая ку5 на которой я в первый раз проехался и понравилась, потому и себе купил )))) причина продажи-пора покупать новое авто! БЕЗ НОМЕРОВ!!!
На колу мочало, начинай сначала! А тяги, небось, саморезом закрепили на шарнире, чтобы не слетали?)) Лютый барабан, канешн. От Ауди мотор да шильдик.
тебя не расстраивает что твое сообщение не первое? что ты опять не в тренде??? а денег за авто нормально? саморезов хоть ведро лично для тебя можно в качестве торга, а тяги новые в магазине покупаются без проблем-это так для общего развития! сейчас идешь в магазин и покупаешь все что угодно, как бы не в совке давно живет а так да, это вообще как бы странно как этот автомобиль продавался в автосалоне ауди еще и с документами с завода ауди скоты блин, не согласовали с тобой как и под каким брендом продавать
чехлы да, но в рубашке или костюме ездить на кожаных сиденьях как бы то холодно, то жарко и мокро-это реальность такая
По пунктам: 1. Нет не растраивает. 2. Да, не в тренде. 3. Денег, с виду, нормально, а там смотреть надо. Есть сомнения в качестве орловских дорог и квалификации орловских механиков. 4. Новые тяги отчасти проливают свет на пункт 3, торговаться точно не буду, хотя желание сменить А5 на Ку5 имею. 5. Не согласовали. Вообще мое мнение немного кого волнует в глобальном масштабе, странно что так сильно волнует тебя)))
1. Нет не растраивает. СОМНЕВАЮСЬ 2. Да, не в тренде.Лажаешь? 3. Денег, с виду, нормально, а там смотреть надо. Есть сомнения в качестве орловских дорог и квалификации орловских механиков.ТАК НЕ БОГИ ЧИНЯТ ГДЕ ТАМ ТЕБЕ ПРИВЫЧНЕЕ, А ТУТ ПРОВЕРЕННОЕ СТО ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ И ПРОФИЛЬНОЕ, САМ ВЛАДЕЛЕЦ СТО КАТАЕТСЯ НА АУДИ УЖЕ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ и МЕХАНИКИ ТОЖЕ ВСЕ НА АУДИ, В МЕСТНОЙ ВЕТКЕ ВСЕ АУДИОВОДЫ ТАМ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! 4. Новые тяги отчасти проливают свет на пункт 3, торговаться точно не буду, хотя желание сменить А5 на Ку5 имею. СВЕТ ОТ ТЯГ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, ПРОБЛЕМЫ НИКАКОЙ НЕТУ!!! БЫЛА У ТЕХ КОГО РАЗВОДИЛИ НА ДЕНЬГИ И ЧАЩЕ ЭТО БЛИЖЕ КО МКАДУ 5. Не согласовали. Вообще мое мнение немного кого волнует в глобальном масштабе, странно что так сильно волнует тебя))) С ЧЕГО ТАКИЕ МЫСЛИ??? НЕ С ТОГО ЛИ ЧТО ВО ВСЕХ ТЕМАХ АВТОЛАВКИ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК?_ТАК ЭТО САМОВНУШЕНИЕ ОБМАНЧИВОЕ
Эка затягивает торговля автомашинами. Даже кореша развёл «дай, братуха, барабан твой поторгую. Там такое место увлекательное по клавишам стучать, что мне теперь без торговли Аудями совсем тоска»))) Ладно, это лирика все. Рассказал бы лучше что делалось по движку кроме заслонок: форсунки, приводные с роликами, свечи? Отзывные акции по тнвд, помпе и тд? Когда сцепу с мехатроном меняли? Как подкачка сидений, быстро ли подкачивает? Пробег-то ощутимый уже. Я просто поболтать зашёл, а кто-то, глядишь, и заинтересуется к покупке, если такая цель, конечно, стоит.
Так чего делалось-то по авто мастерами с 20летним стажем? Это не авто.ру тут сказки про «немецкий дизель-миллионник» не пройдут.
да все делалось и не раз я почему то думаю что 10 летний авто с пробегом 200 лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать сказки коробас перед продажей предыдущим владельцем полностью был обслужен по куланцу, как принято говорить для своих людей, брали авто через знакомого в автосалоне ауди и машинку он знал и обслужил на все 100500 перед продажей, за все время менялись только расходники, вообще ничего не подводило и не ломалось! по движке в прошлом году были заменены все ролики и ремни, помпа и все сопутствующее менялись подшипники ступичные, тормозные диски и колодки на круг владельцу авто было не так важно сколько стоят качественные запчасти, как то что бы он сел и поехал куда захочет, а ездит он несколько раз в год прилично далеко. авто проходя каждое ТО полностью осматривалось и все что требовало замены-обслуживания-ремонта сразу делалось кстати это один из тех 3 литровых дизельных моторов который я знаю-сталкивался-встречал реально работает все годы идеально! но кто то сейчас опять скажет что это опять самый лучший автомобиль, не лучший!!! но уверен стоит приблизительно той суммы что в объявлении и этот авто, как и все предыдущие владельцу был по карману, вопроса что сколько стоит и сколько потратил для него не существует, есть авто которое нравится и купил и следовательно все обслуживание с соответствующими ценниками как само собой разумеющееся резина на авто новая все 4 балона просто потому что 1 балон человек проколол, а точно такого же в продаже в наличии не было, купил сразу 4 какие были, 3 практически новых идеальных лежат торг кстати ни кто не отменял!