Внешнего S-line и активного круиза я не увидел, да и 14 динам это B@O, у Вас его нет, у Вас базовый Audi sound 10динам и 6кан усилок
По поводу шильдиков s line на крыльях - специально сравнивал - те машины, где только внутренний s line - не имеют их снаружи. Хоть и повторяю - не знаю, в чем он выражен снаружи.
были такие же диски на А6 - во первых не кованные.... во вторых - грузов около 30 гр. добавляли.... диски не очень...
Динамиков 10 + саб или просто 11 . С Лайн внешний- это шильд на крыле ?) Адаптивный круиз -это в вашем случае Вы сами)
С круизом да, разные терминологии видимо. Динамики - давайте посчитаем - по 2 в каждой двери, по углам торпеды у лобового по одному и один центральный на торпеде сверху плюс сабвуфер.
С Лайн внешний - ещё раз говорю в спецификации машины было написано внешний и внутренний s line. А шильды только у тех, у кого внешний тоже есть. Я ещё раз говорю, я не знаю, какие именно детали отражают его внешние наличие)))
Это принято так. Динамиков 10 + саб. по два в задних 3 в торпедо. По одному в передних. Или у вас Банг? Вы меня запутали) 9 выходит)))
Спасибо за уточнения, ребят. А вообще, жалко продавать конечно. Но без угла тоже сидеть не хочется(((
Без угла или гугла? Сидеть никому не хочется))) нужно поспешить пока новый кузов в продажу не поступил. Удачи
Это хорошая причина, желаю Вам удачи. И еще повторю свой вопрос, машинка покупалась в России у ОД или пригоняли из Германии, если из Германии тогда вопрос о внешнем S-line становится понятным у немчуры внешний S-line это и правда только шильды внешне, правда к ним еще плюсуются более низкая подвеска и увеличен тормоза. Себе в свое время пригонял а4b6 avant в спецификации был указан тоже внешний S-line, но я ничего кроме шильдов не нашел, но у дилера где проверяли машинку мне объяснили в чем отличия
не правда, шильды есть и тогда, когда только внутр. внешнего слайна на этой машине нет, активного круиза тоже, диЦки АЦстой, ей бы нормальные 20е. в автолавке чуть дешевле, гораздо жирней машинка есть.