Машина куплена в ноябре 2009 года. Комфортный и очень динамичный авто. Сделана шумоизоляция Аудио система Focal Выпуск 3 дюйма на компанентах Magnaflow Обвес ABT Чип Revo 290 л.с был сделан на 48 тыс км Аэрография Продается на колесах r17 лето+ зимняя резина.Остальные колеса в продаже. Покупался и обслуживался у оф.дилера в городе Уфа. В авариях,ДТП не участвовал Сервисная книжка и чеки имеются.Проходил обслуживание у официалов и после окончания гарантиию Поршевая менена по гарантии после замены проблем с масложором НЕТ!!! С коробкой проблем НЕТ!!!
Салон обычный тряпка не с-Лайн,кожу не люблю от алькантара бы не отказался. Мехатроник не менял проблем не было.
Меня не средняя статистика расходы таких автоинтересует, а конкретно этого аппарата. Ему уже 6 лет + залит ЧИП.
Я думаю, что и ТС особо не замерял расход топлива (обычно берется средняя цифра ) я лично не встречал людей, которые конкретно замеряли точный расход топлива авто после всех доработок Может ТС и внесет ясность, подождем его