Авто в идеальном состоянии!ни одной крашенной детали,оригинальный обвес ABT,20 диски с летней резиной + 20 оригинальные диски с новой зимней ,хорошая комплектация ( s line внутри и снаружи),сиденья кожа с алькантарой ,черный потолок и стойки,навигация и многое другое)недавно сделано т о заменой колодок ,торм дисков,фильтров и масла!авто без вложений,готов на любые проверки за ваш счет!автосалонам не звонить и с просьба продать за 1.5 млн не тревожить!торг у капота!Возможен обмен на q7 дизель от 2012 года
Что значит эти тачки?у меня их что 30 штук!машина жены моей,на ней ездит,причина продажи ,нужна больше
Через тебя за пару лет штук шесть прошло наверное. Жене нос нравится..Покажи парням нос прекрасной ку5) Тебе реально нравятся диски в цвет кузова, ну белые что?
4 машины через меня прошло за 3-4 года)а5,а7,а5 лифтбек и щас q5))))фанат я ауди,морду сфоткаю ,вид поверьте мне очень достойный !эты фотки все не очень,на днях сделаю качественные ,Диски к слову эти сейчас стоят 160 комплект)))смотрятся отлично в цвет обвеса бело -черные
Ты на неё и воссены монтировал) Вот если бы не было белых элементов в переднем бампере ,где ПТФ, было бы намного круче, а так какой то армянский стайл. Зазор безобразный между крылом и передним бампером.
я прям смотрю куча комментаторов,фото старые,бампер не такой ,зазор еще еще не нравится!кому нравится ,тот приедет посмотрит и будет общаться,кому не инересно будет искать сток
Это понятно) Так ты стоковые бампера сохранил? Кто производитель этого обвеса? И неужели тебе этот зазор глаз не режет?) Воссены отдаёшь? UPD Объявления не поднимаются, скоро сгинет в небытие-это диверсия!
Нормальные там зазоры везде!хватит дое.....не нравится ,приезжай и выставляй ровные зазоры,раз глаз режет!эксперты блин нашлись вездеобвес оригинал abt ,стоит 300-400 Тыс
Старина, это не твоя тачка на рекламных фото из Китая?) http://xn--80aaiabjx3bbyza0n.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=209_258&product_id=1997