Кто катал и на Ауди Ку5 и на ИНфинити ФХ.Подскажите пожалуйста какой будет лучше рулиться?плавность хода?шумка и качество материалов?Душа лежит к Ауди но начитался что Инфинити надежнее.
Речь я так понимаю про бу. Тогда по надёжности скорее вопрос к состоянию авто на момент покупки, а не к марке и моделе. Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4
Если речь про Б\У, то конечно финик надёжнее. Из кукушонков можно рассматривать только связку 225сил+8-ступенчатый типтроник, остальное не смотри, если хочешь надёжности
шумка плохая, отделы материалов платсика не очень то и на высоте и мало место в машине) да и жестянка не осбо то крепка и бампреа и т.д.)
вот это правильно мотор-то отличный, а вот коробка так себе, типтрон лучше по надёжности. Но если на гарантии и не сильно парит возможность чаще заезжать в сервис - то выбор становится проще
Я ездил на обоих и считаю, что это 2 разные машины. Мне больше нравится инфинити, начиная от внешности, заканчивая комплектацией. А вообще лучше всего Range Rover, бери его =)
Финик представитель азиатского рынка заточённого под Америку. А европейцы ближе к нам и по климату и по структуре. Финик жестковат на ход и акпп не очень переваливает крутящий момент, шумка не порядок хуже .