1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi Q5 научится летать

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 23 дек 2015.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.574
    Москва
    А4
    В Mercedes-AMG не дремлют и готовят экстремальный кроссовер GLC. Ответ из Ингольштадта не заставит себя ждать: осведомленные источники утверждают о суперпаркетнике RS Q5.

До недавних пор «кушка-пятерка» могла предложить максимум исполнение SQ5 с 3,0-литровым бензиновым наддувным V6 мощностью 354 л.с. и дизельным агрегатом того же объема с 326 л.с. и 650 Нм. Но градус агрессии в сегменте спорткроссоверов поднимается, и вот уже инсайдеры рапортуют о Mercedes-AMG GLC 63, который, вероятно, получит 4,0-литровую «битурбовосьмерку», и полноценной M-версии BMW X3 следующего поколения. В междусобойчик суперпаркетников вмешается и Audi RS Q5, сообщает издание AutoBild.

Полагаем, интернет-дизайнеры верны в своих прогнозах и Audi Q5 будет этакой уменьшенной копией кроссовера Q7.

По предварительным данным, «властелина колец» спроектируют на основе модели второй генерации, которая переедет на эволюционировавшее шасси MLB (оно же у свежей A4). Словно извиняясь за сходство с предшественником, SUV заметно – примерно на центнер – полегчает, а его топ-версия примерит знаменитый 5-цилиндровый агрегат объемом 2,5 л с турбонагнетателем, превращающий RS3 Sportback (367 л.с.) в один из самых «злых» хэтчбеков размерного класса C, а паркетник RS Q3 (340 л.с.) – в настоящего субкомпактного монстра. Он же будет и у новой TT RS. Почему в quattro GmbH не применят 3,0-литровый V6 с электрическим нагнетателем и турбонаддувом, который, по инсайдерским сведениям, сменит высокооборотную атмосферную «восьмерку» на спортуниверсале RS4 Avant следующего поколения? Ответа пока нет, но мощность в районе 400 л.с. и разгон до 100 км/ч в пределах 5 с должны снять вопросы.

Что касается «гражданского» кроссовера, то он, очевидно, будет унифицирован с Audi A4 по гамме силовых агрегатов. Полный привод с межосевым дифференциалом Torsen, скорее всего, сохранится. Премьера стандартного Q5 состоится в следующем году, «эр-эску» же логично ждать не раньше 2017-го.

- В ближайшей перспективе quattro GmbH может выпустить один из самых необычных автомобилей с шильдиком RS в истории. Речь о симбиозе суперуниверсала RS6 Avant и кросс-версии A6 allroad quattro.
    - На Детройтском автосалоне в начале следующего года Audi представит h-tron quattro, водородную модификацию концептуального кроссовера e-tron quattro. В принципе, компания может выпустить серийную версию, но лишь при выполнении условий: клиентура должна быть готова к водородомобилям, а заправочная инфраструктура в достаточной степени развита.

http://www.zr.ru/content/news/836172-audi-q5-nauchitsya-letat/

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      3.828
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  3. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Ну, если будет такой как на картинке-это уж лучше того, что было-
    (бабский вариант)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    а этот что не бабский разве ?
    интересно салон как в А4 или чем то будет отличаться

5. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    морда злее

6. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Морда, может и злее, а толку от этого не прибавляется. Общее впечатление, скорее, отицательное.

7. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.290
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Ну не знаю. По мне так и предыдущий Q5 не плох.

8. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Да нормальная внешность у машины,а так послушать,население делится на две категории, на баб и бруталов!))))Хотите брутальную тачку-купите Ладу Весту)))