Машина куплена в Ауди Центр Север в конце января 2015 (24.01.2015 оформлен договор) Пробег 4700км, из которых 2000 км по трассе М4-Дон, два раза мотался Москва-Воронеж. Продается из-за недостатка средств на покупку недвижимости. Можно обмен с вашей доплатой, интересуют авто на гарантии и ценой до 1млн. Цена заплаченная дилеру за машину = 2 623 987 р. Цена продажи = 2 100 000 р. Дисконт за 2 месяца использования и 4700км пробега составляет - 523 987 рублей - 2 комплекта оригинальных колес Audi в сборе: лето R19, зима R18 (на фото лето) - приобретена дополнительная годовая гарантия, таким образом машина на гарантии 3 года (вместо стандартных 2х) до 24.01.2018 Опции: Comfort Line Доступ без ключа (комфортный ключ) Спортивные сиденья + обивка салона кожа/алькантара Руль 3 спицы Запуск с кнопки Доступ без ключа Полный окрас кузова Хром пакет Посмотреть полный список дополнительных опций можно на фотке из договора с дилером. Там указаны колеса на дисках зимние R17, по факту была внесена доплата, чтобы поставить R18 Машина сейчас стоит, сам не езжу, ждет нового владельца. P.S. Куплена за наличные, есть все подтверждающие документы Фотки:
Жалко конечно, придется пересесть на какой-нибудь хетчбек типа Citroen C4 или Opel Astra, а можт и даже что еще попроще )
Я и купил ее не дешево, сколько у дилера такая машина будет стоить новая? А с колесами еще +100. Так что скинуть 350 от исходной цены за 2 месяца, я считаю неплохим предложением. В общем это хороший вариант сэкономить 350 тысяч для тех, кто хочет купить новую Q5 и потратить их на что-нибудь еще, я за вас их уже отнес дилеру
Изначально безумно дорого было покупать такой барабан у ОД))) А сейчас конечно хочется минимизировать свои потери ) На правах аппа)
С однозонным климатом цена такой в докризисные времена (прошлое лето) около 1800-1900. Сейчас курс евро фактически такой же....цена на сегодня думаю сильно завышена...если надо продать, каждый день скидывайте тыс по 50 по 70, за неделю тогда может получится продать. п.с. мое мнение цена на нее 1900-1950
Ну тут я так понимаю вообще мало кто что продает, так, попи..деть больше Вот если бы у меня реально был выбор, покупать новую Q5 или у товарища Артема - купил бы у Артема и баста. Ибо дешевле
Ага, может и доллар щас по секрету можно по 34 рубля где купить? Он же так и стоил в докризиные-то времена (прошлым летом). У вас готов даже по 40 взять на все мои рубли all-in
Меня лично к дилеру воротит идти от склизких манагеров и остальной лабудени, от которой других штырит, че такое сегодня 300 штук?
Поясни свою глубокую мысль? Ну что ты дилеров ненавидишь - это я понял. А если 300 тыс не деньги - дай мне