Покупал новую в АЦ Таганка, все время в одних руках. Нави, DVD. Резина зима+лето. Эксплуатировался супругой - сад/школа/секции... Отличное состояние автомобиля.
Вы как-будто Q5 никогда не видели) Как на любом эксплуатируемом авто - есть незначительные царапины, Не под ремонт... С расходом масла сложнее т.к. авто за последние полтора года проехал около 15 000км, за это время литр доливал. Мехатроник менял. У ОД после гарантии ТО не делал...
Неее... Это несерьёзно )) По кузову - пер бампер красили два раза и переднее крыло по КАСКО, ничего серьезного... Продажа есстесно без номеров
не переборщите, вам же покупать .. вдруг автор согласиться. а то некрасиво будет, пообещали а денег на руках нет. за 860 вполне живые машины лично смотрел порядка трех. за последний месяц. 860 с торгом до 830 ) причем уже с решенной проблемой масложора и с новой коробкой. (замененной). этих было 2 из 3х. ps: у меня деньги на руках есть, но без осмотра я бы не стал называть. предварительно я могу выкупить, но бывают такие моменты которые сделают ее стоимость ниже 800. напрмер в трейд-ин ее больше 800 не возьмут.