Продаю Q5. Приобрел в апреле из трейд ина Ауди Центр Север. С пробегом 75 000. До меня одна владелица (пробил всё что можно, в т.ч. пробег и сервисную историю через vw групп). Пробег честный, сервисная история (помимо штатной) - замена маслоотделителя и поршневой (решение расхода масла) и решение косяка с креплением левого зеркала. Сразу после покупки отвез на глубокую диагностику. Не нашли абсолютно ничего, кроме замены передних дисков и колодок перед+зад. Заодно поменял масло (Motul 5w30). За 9 000 пробега после замены масла - шкала на середине. Не подливал ни разу! P.S. ЛКП весь ровный (мерил при покупке). Пробил по автокоду, у первой хозяйки было два мелких дтп (с припаркованными ТС). P.P.S. Разумеется, просьба не слать СМС и не предлагать помощь в продаже. На машине пока иногда езжу, посмотреть можно как в Переделкино/Солнцево, так и в Москве (по договоренности). Торг небольшой, на месте. P.P.P.S. Дата выпуска машины - 24 декабря 2010 года. Куплена в январе 2011. P.P.P.P.S. Возможен обмен на транспортер или мультивэн с автоматом. С вашей доплатой.
ржу) человек с аватаркой а4, в профиле творог - продает ку5))) понимаю что не парился и не менял))) по машине пока нечего сказать- не дочитал)))))
вот это жесть. хорошо что вы не мой сосед. чот смех пропал.... газон не для парковки! и отсутствие мест во дворе не дает право так ставить авто! проехайтесь по р-ну, место найдете. раз денег на парковку нет. вот и я заметил, люди реально покупают "жып" и начинаются вот такие парковки. нескольких уже отучили это делать. у меня машина в 4 раза дешевле вашей, но я нахожу время поискать парковку, или 200р на стоянку. или может правительство виновато? или застройщик?
Парковок застройщик не построил, во всяком случае в радиусе 1.5 км - их нет. Газонов вокруг домов - более чем достаточно, а вот сделать проезды так чтобы можно было с двух сторон парковаться и нормально проезжать посередине - у застройщика мозгов не хватило. Я не один такой умный, весь дом паркуется где получится. Не на детской площадке - и слава богу. Если оставить на проезжей части - мало того что тяжелые сумки с продуктами тащить метров 500, так еще и с машиной хз что станется. У туарега так чуть фары не свинтили, хорошо были закреплены.
железная логика. особенно про достаточность газонов. другие воруют- вы тоже? убивают... а ответы до боли знакомы у нас на весь двор 3-4 такие машины тур кстати тоже есть ну ниче научим, при том законным способом. а кушка ниче так кстати. и даже интересно было прочитать сравнение!
мы коллективно добиваемся (и уже почти добились) расширения зоны парковки возле дома (как раз в том месте, где сейчас приходится вставать на бордюр). когда 4 года назад жил в трехгорке (под одинцово) - была такая же хрень с парковкой, даже хуже. в итоге УК так задолбали с этим вопросом, что всего через 2 года после сдачи домов территорию переделали почти полностью, количество парковочных мест увеличилось в 3 раза, плюс поставили шлагбаумы. как оказалось, застройщики не учатся на ошибках друг друга, эти дома строили значительно позже, а судя по парковке, проектировщики считают, что в России по одной машине на 5 квартир.
так может не все хотят расширения ? но разговор не об этом, да и вы не о том мне тут пишите. т.е по вашему- можно парковаться? так получается?
почему же не о том? ситуация критическая, все это понимают, стараются её изменить. здесь, слава богу, не пятиэтажка с бабушками у подъездов. у всех есть авто, и все, кроме тех, кто возвращается с работы до 5 вечера, ежедневно сталкиваются с проблемой парковки. так что можно/нельзя в данном случае - решение коллективное, а не как в вашем случае, где это касается только 3-4 авто. далее, под парковку используется только один бордюр, с внутренней стороны дома (где как раз и требуется расширение). с лицевой стороны - ни я, ни кто-либо еще, газон не портит. p.s. на этом предлагаю оффтоп закончить
Погодите, я один не понял ? Автор купил авто в апреле 2016 года автомобиль за лям тридцать , за пару месяцев накрутил 7,3 тысячи , при том что у него вторая машина туарег, и продает авто так же лям тридцать? Это как? Да и продает видимо изза коробки и масложора, этот год выпуска страдал этими болезнями. Но как можно продавать авто за ту же цену что и покупал , накатав на машине в общем то не мало. Автор , поясните пожалйста , может я что то не так читаю?
По порядку: 1) После покупки поменял тормозные диски и колодки (масло не считаю, т.к. все равно скоро снова менять). Это по нынешним ценам - 20+ к. 2) Небольшой торг - при осмотре. 3) Пока ездил - лампочка масла не загорелась ни разу. Так что сколько она его ест - не знаю. Но с учетом моего пробега, можно считать, что болезнь вылечили. 4) Совершенно верно, одна из причин продажи - коробка. Но не потому что с ней какие-то проблемы, а потому что она мне совершенно не понравилась и я не чувствую в ней надежности. Вторая причина - двигло. С самой первой моей машины я ездил исключительно на V6 (audi a4 b5, audi a4 b6, touareg gp). Звук и в целом ощущение работы турбированной четверки меня, мягко говоря, не воодушевляют. Хотя динамика более чем резвая. 5) После рождения 3-го ребенка отпала проблема с налогом на тура.