Audi Q7 2006 3.0 TDI (BUG) 233 л.с.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Yura-vrn, 14 мар 2016.

1. Yura-vrn

Yura-vrn Новичок

19 авг 2008
    47
    Audi Q7 BUG
    #1 Yura-vrn, 14 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Цена:
    980.000 руб.
    Телефон:
    +79507597273
    Пробег (км):
    237.000
    Год:
    2006
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    233
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Юрий
    Регион:
    Воронежская обл.
    Продаю Q7, отличное состояние, авто в родной краске (несколько деталей подкрашивались "наплывом" из-за глубоких царапин), без ДТП, стекла все родные, родной пробег, 2 хозяина, оригинальный таможенный ПТС (авто из Германии), полный комплект ключей.

Предыдущий хозяин обслуживал авто у дилера в Пензе, им были заменены пневмо стойки, примерно 50-60 тыс назад, заменены задние рычаги (не силен в этом вопросе, но когда я загонял ее на диагностику, в сервисе очень удивились, так как цена замены космос, обычно все забивают), новые оригинальные тормозные диски, новые впускные коллектора (вихревые заслонки или как там их), также менял стартер.

Я обслуживал авто в Q-сервисе, неделю назад заменена рулевая рейка с наконечниками в сборе и пыльниками, верхние рычаги, клапана пневмо стоек (зимой машина за ночь садилась на несколько сантиметров, теперь все отлично), тормозные шланги + сопутствующие жидкости, месяц-полтора назад заменил все свечи накала и тормозные колодки, осенью заменил ремень и все ролики, топливный фильтр. На данные момент авто не требует абсолютно никаких вложений и думаю в ближайшее время не потребует.

По мотору вообще никаких проблем, масло меняю раз в 10 тыс (Castrol EDGE 5w30) от замены до замены НЕ ПОДЛИВАЮ ни грамма!!! Ни какие ЕГРы и каты не удалены, ничего не вырезано, в машине присутствует все, что должно присутствовать и работает в штатном режиме, ошибок, дыма и прочих неприятностей нет. Коробка без вопросов. Пневма без вопросов, стоит ровно, не падает, поднимается и опускается быстро. В подвеске ничего не гремит и не стучит.

Хорошая комплектация:

- штатный предпусковой подогреватель Webasto (включается по таймеру)
    - круизконтроль
    - салон (руль и кресла) S-LINE кожа с электроприводом, подкачками и памятью
    - дверные карты и ручки отделаны кожей
    - три ряда сидений (7 мест)
    - электропривод двери багажника
    - 4х зонный климат-контроль (все заправлено и прекрасно работает)
    - подогрев передних сидений
    - двойные стёкла (на трассе в салоне очень тихо)
    - музыка BOSE (13 динамиков, саб, процессор) звучит потрясно, CD чейнджер
    - громкая связь по bluetooth
    - навигация (обновленная)
    - фары адаптивный ксенон
    - зеркала с авто-затемнением и складыванием с кнопки
    - датчик света
    - датчик дождя
    - парктроник (перед, зад)
    - охлаждаемый перчаточный ящик

С машиной отдам ТРИ комплекта колес: лето R22, лето R20, зима R18. Резина везде хорошая.
    Из приятных мелочей заглушка прикуривателя, кнопки стеклоподъемника, крутилка регулировки зеркал и выключатель фар стоят с рестайленга.

Из колхоза ксенон в туманках, диоды в габаритах, если у потенциального покупателя будут религиозные разногласия с этими вещами, верну все в сток :)

Машину продавать не планировал, последний ремонт обошелся почти в 100 тыс, делал для себя, планировал покататься еще годик-два, но подвернулся хороший вариант с недвижкой, дабы снизить сумму ипотеки, принято решение попробовать продать любимый авто. Торг возможен, диагностика приветствуется.

Рассмотрю вариант обмена (обмен интересен исключительно с целью ускорения продажи, поэтому неликвид прошу не предлагать, спецтехнику, стройматериалы, металлоконструкции и прочее тем более :) )

P.S. фотки старые, какие были сделаны в ходе эксплуатации, так как решение о продаже спонтанное, как будет хорошая погода переобую ее в красивые колеса, помою и пофоткаю.

Вложения:

• image (8).jpg
      image (8).jpg
      Размер файла:
      109,9 КБ
      Просмотров:
      473
    • image-(12).jpg
      image-(12).jpg
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      461
    • image-(7).jpg
      image-(7).jpg
      Размер файла:
      158,4 КБ
      Просмотров:
      438
    • image-(3).jpg
      image-(3).jpg
      Размер файла:
      117,8 КБ
      Просмотров:
      468
    • image-(4).jpg
      image-(4).jpg
      Размер файла:
      130,8 КБ
      Просмотров:
      467
    • image (10).jpg
      image (10).jpg
      Размер файла:
      99,9 КБ
      Просмотров:
      522
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Хорошо все расписанно
    Но :
    1. Вы второй по птс?
    2. Сколько владеете?
    3. Свечи обычно меняют до зимы) почему поменяли? Запуск затруднён?
    4. Что билось/красилось
    5. Дороговато за этот год конечно. Время покажет

3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Все, что нужно - есть, кроме, может быть панорамной крыши. Но дороговато для 10летки ИМХО.
    Удачи в продаже!

4. Yura-vrn

Yura-vrn Новичок

19 авг 2008
    47
    Audi Q7 BUG
    #4 Yura-vrn, 15 мар 2016
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    Согласен, расписано хорошо, читаю и сам у себя хочу купить :) Любимая машина, писал с любовью.... ну естественно нужно понимать что все описанное выше с поправкой на возраст авто, понятно что она "не как из салона"!

1. Прошу прощения, ошибся, точнее забыл... в птс как купил ни разу не заглядывал, я третий хозяин по ПТС, как мне объяснил владелец, переоформляли машину так как он был (или есть) какой то то ли депутат или другой большой человек в Пензенской области, не мог на себе оформить.
    2. Владею полтора года.
    3. Согласен, свечи обычно меняют до зимы, но я если честно побаивался их менять, начитавшись о том что они обламываются и сулит это адским гемором... поменял когда убедился в компетентности и профессионализме сервиса, к тому же они дали гарантию, что все сделают, а если сломают то это их гемор, вышло прилично дороже чем "просто замена, но если что мы не отвечаем" но мне так было спокойнее. Менял по тому что 3 из 6 не работали.... когда сняли выяснилось, что свечи стояли еще заводские. В морозы я пользовался вебастой. Будет бонус новому владельцу, я две зимы откатал на 3х свечах :)
    4. Я прибором не проверял, при покупке смотрел мой знакомый кузовщих, сказал, что в родной краске, я подкрашивал заднее крыло и дверь, была глубокая царапина об воротину (фото есть), и покрасил весь серый пластик по низу кузова в цвет.
    5. Может и дороговато, я готов к адекватному диалогу, особенно если будет покупатель с клуба, но изучив авто.ру и авито, даже в Москве выбор машин ценой плюс-минус миллион, в сравнимой комплектации очень не велик, время покажет. У меня по сути будет стоять выбор переплатить 120 рублей по ипотеке за год и поездить на q7 или скинуть примерно столько же но кататься на каком-нибудь ведре :)

P.S. машина пришла из Германии в 2010 году, все время была в Пензенской области, потом у меня в Воронеже. Нашел папочку со всеми книжками, бумажками на машину и диск навигации.

5. Yura-vrn

Yura-vrn Новичок

19 авг 2008
    47
    Audi Q7 BUG
    Спасибо! Как по мне, не хватает s-line обвеса и камеры заднего вида, планировал поставить, но как то не срослось, панорама лично для меня опция бесполезная, ну и хотелось бы белый цвет, но из просмотренных мною вариантов все были подубитые и с крученным пробегом, или цена космос.

6. Михаил444

Михаил444 Новичок

16 мар 2016
    6
    Q7 07г.
    Добрый вечер. Сажевый фильтр меняли?

7. Yura-vrn

Yura-vrn Новичок

19 авг 2008
    47
    Audi Q7 BUG
    на 100% не уверен, но думаю что нет

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12

Сажевый не меняю, его выбивают ))) цена как пол машины

9. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    Капец цены [emoji51][emoji51][emoji51]

10. Yura-vrn

Yura-vrn Новичок

19 авг 2008
    47
    Audi Q7 BUG
    ну цена была взята из анализа автору и авито, до миллиона все машины стоят "в идеале" и с "честным пробегом до 100 тыс", далее по мере увеичения цены растет пробег и ухудшаеться состояние :) также посмотрел цены на туареги, на пример со мной на стоянке стоит один за милион пятьдесят, 8 года, только у него за ночь перед падает на отбойники, а в описание "все в идеальном состоянии"..... когда я покупал машину цены были 1-1,1 за 6-7 год и поверьте ведер за эти деньги я посмотрел достаточно.

Хотя по большому счету согласен, цена из раздела "продавать" а не "продать".... с учетом мертвого рынка.

Попробуем снизить ценник на 11% чтобы было покрасивше :) пусть будет новая цена 980 тыс рублей :)

11. Phen9I

Phen9I Завсегдатай

30 июн 2014
    895
    A6 C6 4.2 BAT
    Свою чтоль выставить на продажу, но боюсь долго буду продавать и эта уйдет))) Пополнение в семье, рассматриваю покупку ку7)

12. Yura-vrn

Yura-vrn Новичок

19 авг 2008
    47
    Audi Q7 BUG
    всем спасибо, машинка продана!