Я второй владелец, машина диллерская, изначально шла без сажевого фильтра (кто в теме тот поймет). Вполне приличная комплектация: -Пневма (полностью обслужена, заменен компрессор, осушитель, пневмокламаны, долгое время не потребует внимания); - Безключевой доступ и запуск двигателя - Вебасто. Активированы таймеры, так что работает не только как догреватель но и как автономный отопитель. Запустится как выставить время. - Bluetooth аудио+аукс+mp3+чейнджер - Четырехзонный климат - Датчики давления шин (автоматические оповещения) - Сиденье водителя с памятью - Подогрев передних и задних сидений - Блокирующее устройство на АКПП - Кожаные двери - функция опускания автомобиля для загрузки - Электрическая крышка багажника - заменены ксеноновые модули вместе с лампами Из того, что делалось по машине: - Как писал выше, полностью обслужена пневма. На q7 в отличии от предыдущих allroad это очень надежный узел. - Заменена турбина на новую оригинальную. У этой машины есть частая проблема с заслонкой клапана ЕГР, эта заслонка отрывается и ломает турбину. Турбина заменена на новую в феврале 2015. - Кардинальным образом решена проблема с ЕГР и вихревыми заслонками. Никогда больше не побеспокоит. - Масло менял раз в 5000км, кастрол по каталогу. Фильтры то же не затягиваю до рекомендованных пробегов, меняю чаще. - Убран катализатор как физически так и программно. Избавился от проблемы забитости, плюс приобрел приятный звук выхлопа. - Колодки с датчиками по кругу новые, менял 5000км назад. - как на передней так и на задней части автомобиля все лампы заменены на качественные светодиоды, ошибок по бортовому компьютеру нет. - по подвеске менялись рулевые наконечники, стойки+втулки стабилизатора перед и зад, задний развальный рычаг. - установлена металлическая защита картера и раздатки - промыты все радиаторы с разборкой передней части - недавно сделан сход/развал - установлена новая акб - Установлен дополнительный провод массы (стандартная доработка) - куплены стойки+втулки стабилизатора на заднюю часть, но не установлены. - просятся к замене левый и правый верхние рычаги задние, стоят примерно по 3500 каждый. - заменить или заварить трубку кондиционера+заправить фреон. Трубка стоит 10000 новая ориг. заварить стоит около 5000. Заправить кондиционер 3000. - есть ошибка в памяти по заслонке печки, но так и не нашли саму неисправность, все работает в штатном режиме. - есть незначительные косячки по кузову - на холостых дымит соляркой, надо разбираться с форсунками.
в чем? выхлоп полностью пустой, т.е. в нем вообще ничего нет вот как бы да. за смущение и цена гибкая. я его не скручивал, когда покупал - брал у диллера, в книжке отметки соответствовали дате, но тут мне ребята объяснили, как и в этом случае народ нае...ают. так что не знаю, оригинальный он или нет. если льют форсы - то вряд-ли оригинальный. по ВагКому форсы в норме, т.е. в допустимых пределах по корректировкам. по этому не понятно какая(ие) из них льют.
Я именно так и подхожу к продаже. Аргумент завышенной цены "я не спешу" - никогда не был мне понятен/приятен. И я не спешу, но раз решил продавать - значить надо продать, а не устраивать из этого процесс. Обмен на что?
У вас в подписи: 3.0 TDI 2006 BUG, ЧИП, нет ЕГР, нет заслонок, нет сервоприводов. В описании про чип ни чего нет