Американец (исполнение для Канады). В России с 2011 года (не Москва и не Питер) все время на Севере (есть подтверждающие документы с таможни). Очень богатая комплектация. 7 мест, салон черная кожа. Сиденья с э/приводом пассажира и водителя, водительское с памятью. Подогрев сидений передних и задних пассажиров. Кнопки пуск- старт. Четырех зонный климат контроль (печка, кондиционер), все четыре зоны регулируются по отдельности. Панорамная крыша. Электрооткрывание крышки багажника, датчик мертвых зон и индикация на зеркалах, зеркала наружные с обогревом и автозатемнением (попутные машины сзади не слепят дальним), электрорегулировка зеркал и элекроскладывание. Внутрисалонное зеркало с автозатемнением. Доводчик стекол и панорамы после закрытия автомобиля. Поворотные би- Ксеноновые фары. Музыка BOSE с сабвуфером. МР3, диски. читает музыку с флешки, Навигация, Камера заднего вида с динамической разметкой, задние парктроники. Задние фонари поменяны на новые европейские с оранжевыми поворотами (родные задние фары с красными подворотниками отдам в подарок), Полностью русифицирована (км, Цельсии), последнее обновление MMI до версии 6030. Блютуз. 3D коврики всех трех рядов. Стоит дорогой охранный комплекс стоимостью 50 т. р. Пандора с а/з и управлением через интернет. Светодиодная подсветка всего салона. Двойные солнцезащитные козырьки. Летняя резина r20, один сезон на оригинальных дисках. Зимняя резина липучка TOYO GIS5, один сезон на новых оригинальных дисках (диски тоже один сезон). Заменены свечи, мембрана ВГК, антифриз, термостат, жидкость ГУР, Тормозная жидкость, тормозные диски, шланги, сайлентблоки передних рычагов, задних рычагов, развальные тяги, рулевой наконечник вместе с тягой левая сторона, все запчасти оригинал. Масло и фильтра замена каждые 6 т. к. Двигатель масло не кидает, трубы чистые (на фото видно), АКПП в отличном состоянии на пинает, не тупит.. Пневма обслужена и работает без нареканий. Ходовка не гремит. Денег на машину не жалею. От машины не избавляюсь, а продаю в связи со строительством дома. На данный момент машина подготовлена для поездки в отпуск. На остальные вопросы отвечу по телефону. Доп фото отправлю. Обоснованный торг у капота. Обмен: на более дешевую Обмен на дизельную Паджеро, Паджеро спорт
Это же Америкос. у него от 91 до 95 на люке бензобака нарисовано. Я на 95 гоняю. он у нас по 48 руб. А дизель 49,50 руб.
Где бензин показывает 25,дизель покажет 20-22(при одинаковых условиях,т.е. завести две холодные машины и ехать рядом.) Q7\4,2FSI при скорости 120км\ч покажет около 10,Q7\3,0TDI при скорости 120км\ч покажет около 8.
таких цифр в 20-22 не видел никогда, даже зимой и в диких пробках, при скорости 120 показывает 6-6,5, но у меня 8-ст акпп
Какие-то прям сказочные цифры для ку7, у меня Мондео на трассе ест почти также.Ну ладно, чуток меньше.
Ну а масса, аэродинамика ....загруженность. обороты то понятное дело. Вообщем , ладно. Верю на слово, как говорится )
6,5 при 120-это на круизе,и без обгонов...у моей жены дизельный тигуан при скорости 100+ около 7 показывает(если ехать нормально,т.е. не на круизе с обгонами и т.д.)...но это два литра и тигуан....моя (А6\4,2)если ехать с ней рядом покажет около 9,т.е. разницы в два раза и рядом нет,хотя 2,0 и 4,2 Если брать Q7 3,0TFSI и 3,0TDI(т.е. одного объёма)разница в расходе будет 2-3 литра,но никак не 10.