Срочная продажа. Цена за наличные 900000, без торга Новосибирский учет, продажа от собственника, вся история машины на руках! Машина в идеальном техническом состоянии. Двигатель масло не потребляет, гарантирую. Вся обслужена! ВСЕ ЧЕКИ НА РУКАХ, масло меняю каждые 8 тысяч (было поменяно на 115 тысяч. км), 2 чип-ключа. Замена всех запчастей вовремя, все оригинал. Едет на трассе, как по рельсам! Очень уверенный автомобиль, запас тяги паровозный! Салон как новый, черная кожа. богатая комплектация: -Webasto c GSM -Панорамная крыша -Телевизор -Камера заднего хода -Память и электро регулировки сидений, зеркал, руля -CD-Чейнджер на 6 MP3 дисков -BOSE surround system с сабвуфером. -Багажник на кнопке -Помощь при загрузке машина опускает заднюю часть, чтобы удобно было загружать тяжелые вещи в багажник. Из недочетов: трещина на лобовом стекле
сколько хозь в птс? как долго владеете авто? что билось-красилось (подкрашивалось?) что делалось по пневме?
мне кажется это не хозяин продает поэтому подробностей ждать наверное не стОит. ну или если только ему предыдущий хозя не рассказал могу канеш ошибаться..
Машина продана, вам просто долго кажется На форуме не сижу, поэтому отвечал так. Если человеку интересно - есть телефон, а если делать нечего - тут пишут, че там с пневмой...
согласен ну по фото вроде очень даже ничего есть конечно какие то вопросы. из серии прробег небольшой, обслуга и т.д - а лоб не менянный да и по другим пунктам подумал что вы не собственник. в москве за эти деньги не ушла бы
да ладно, прям кому делать нечего все тут и пишут-бред продал-молодец не продал бы-еще и не такие вопросы отвечал бы. это форум, тут люди пишут)))
Мля у меня ценник на 20-ку больше. Панорамы только с вебастой нет. Трещины на оригинальном стекле тоже нет. Колеса так же все на дисках , лето почти новое. И нет звонков??? https://auto.ru/cars/used/sale/1029003395-2f866/
Мне кажется это фраза народ отпугивает: Машина не была в ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многовато восклицательных знаков - значит точно была в ДТП.