а че так дорого то? снять акпп или двиг стоит 50к? нет конечно поэтому думаю что то по пути вам меняли?
Сальник, прокладки, масло на долив в коробку. Которое стоит 4300 за литр если не ошибаюсь. И еще что то. Плюс работа. Оно так и выходит.
да ну .. шото вы путаете. на в8.. на кухе и то дешевле будет сальник 1-2-3р прокладки? какие? масло 4300? скока? что что то еще? работа? работа рублей 15 не больше на в8 хотя смотря где делать..
Мне кажется: не та сейчас ситуация, что бы купить машину, для того чтобы проводить с ней время на сервисах. А перечисленное (кроме подогрева), да плюс то, что выплывет дополнительно очень много времени и нервов отнимут. Да и денег тоже.
да по сути ничего серьезного, но в целом да выльется в копеечку и время. все это делается на раз два... думаю машинка не задержится тут друг ищет, но вот 4,2 пока не хочет брать.. не могу уговорить))
Заказ попробую найти. Масло для моего коробаса другое нежели на 1.8 и 2.0. Типа на моей масло меняется намного реже чем на вариках и сторонниках. Вот и дорогое такое. Сам был в шоке. Сальник да, не дорогой. Я ради интереса поинтересовался сколько будет заменить масло в коробке. Внимание!!! 45тыс.
кхм... чет сказки не? у вас же типтрон? типа масло меняется реже?))) официалы сказали? так то не меняется... но все меняют так что думаю СТО ваше- разводилово
давайте более не флудить в данной теме 50т за замену сальника дорого 45 т за замену масла мегадорого все. финиж ждем ТС
Может и устранили при ремонте, не смотрел ещё, подходит время ТО, посмотрю. Вообще за всю историю эксплуатации масло менял дважды, на 70 и 130т.км. На 165 начала пинаться. В сервисе сказали, что у этих коробок с 60т. начинаются пинки(статистика), не у всех, но бывает.