Заранее извиняюсь, но тут форум... для 115 тыс рановато всю подвеску на новую менять. Можно качественные фото руля и водительского сиденья? Спасибо
Пробег реальный, подтвержден официалом. Подвеску менял потому что: был люфт небольшой в стойке, предложили за оч хорошие деньги стойки по кругу с машины с пробегом 50.000, вот и взял. нижние рычаги скрипели как у всех - замена на оригинал с турика чугунный. рулевые наконечники - замена, усталые были(не стучали) задние все рычаги (кроме нижнего) не понравились ОД(взял оригинал по оптовой российской цене тех контор что ввозят зч в РФ(цена если бы такая была в магазах,то все бы меняли подвеску неглядя))
так новая или в ноябре снята с машины с пробегом в 50т? это конечно наверное не столь важно, но все же....а то что там 50 вы точно уверены? , и... что за привычка вот играть словами... новая... да где ж она новая? нет бы сразу написать про 50т.. ну и как правильно заметили, многовато лс и подвеску рано менять. сколько хозяев по птс? и по факту?, вы как долго владеете?
Стойки 50ткм, все остальное новое(все рычаги и т .д.) Почему уверен что 50? при мне машину разбирали поляки, на спидометре было 50 с копейками Хозяин я один в ПТС. Привозил себе сам из Германии (сам выбирал, сам забирал с пробегом 80), брал за 35.000 евро Владею с дня завоза дек 2013, ездить стал с августа 2014 (на учет поставил). Насчет маленький пробег и уже менял подвеску, захотел+что то где то постукивало + была возможность и поменял, не нужно только в шерлок холмсов играть по фото, погуглите ветку Q7. Сразу отмету опять же доводы "шерлоков" Германия-мотанный пробег, есть вин идите и пробивайте у дилера. или откройте мобиле.де и смотрите с какими пробегами есть машины в продаже, при желании я сейчас найду кукушку 2010 года с пробегом 40.000 , а также с пробегом 200.000 для 2014 года. Убрал сажевый, так как замерз в -40 мотор подачи adblue, дилер предложил его за 90.000, проще было заглушить систему сажевый-мочевина, что и было сделанно. Из косячков: - Скольчик на задней пасажирской двери, пару мятинов есть не сильно заметных , но есть(все было до меня) - 3 ручки не закрывают от кнопки(старая болячка кукушек), ремонтировать не стал.
И за 7 лет ни одного скола на капоте? как влияет курс ЦБ на что-то ввезенное и растаможенное не вчера?
это вместе с растаможкой?))) жесть на таком пробеге из гермашки, обычно такие машины еще сотку по РФ накатывают, прежде чем с подвеской что нибудь делать приходится. т.е. вы машину ввезли и она 9 мес. стояла? чисто для интереса, какой сертификат в РФ вам дали, евро 4 или 6? лошадей и правда многовато, 239 по ПТС? в германии сколько хозь было? апну кукушку.
вот как раз гуглил уже. и про кЕтайскую резину, и про рычаги неоригинал. поляки)) 50т))) угу. ну видимо что не купить сейчас норм что то за другие деньги
Посмотрел - не радостно.А какая взаимосвязь с машиной 09 года выпуска? Если начинать беседу на тему "Да ты глянь сколько новая стоит, я вааще за капейки отдаю" - то сейчас продается машина нового поколения и равняться на ее цену не совсем логично
я не сказал,что вы врете. пробивать ... а у вас у самого нет документов о пробеге? чтоб не искать цена... думаю 1,35 край. если все так как пишите..
Я не пойму к чему спор?! У поляков я всегда беру зч у одних и тех же, нае...ки не было никогда. Сколы как у всех, есть. Зачем мне доки о пробеге, есть база ауди электронная, в европе давно электронные сервисные книжки. Не живите российскими понятиями что должна быть бумажка с отметкой, такие бумажке в польше по 20евро продают. 35.000 это вместе с растаможкой?))) это без таможна в 9000 евро , но со штоером, для тех кто в теме. - жесть на таком пробеге из гермашки, обычно такие машины еще сотку по РФ накатывают, прежде чем с подвеской что нибудь делать приходится. не всегда поверьте т.е. вы машину ввезли и она 9 мес. стояла? да , изначально на продажу вез, потом продал свой мл320, и оставил себе кукушонка (подвоха здесь не нужно искать) чисто для интереса, какой сертификат в РФ вам дали, евро 4 или 6? евро 6 нет такого сертификата еще, а дали евро4 )) таможня муд..ки , в базе с подобным вином была евро4, а я не захотел заморачиватися с покупкой сертификата за 8000 в центре сертификации. Китайская резина стоит на лете, и что. рычаги уже все оригинал стоят. Не пойму к чему разбор полетов?! Я указал все по честноку, вместо того чтобы просто пропустить эти пункты. 1350 перекупы дают и так. торг никто не отменял. дорого? тогда ищите другую машину - вот мой ответ умникам.