Весь свет клином на Москве! Вроде больше ни кого нет. Хотя бы того же Гондураса! А если серьёзно,меня всегда удивляло наличие таких вот "писателей". Вроде нах-н ни чего не надо,а так потрепаться себя показать. Не нравится цена,ходи мимо .Совет давай тому кто просит!
А меня всегда удивляют такие неадекватные, в плане цены,Продаваны. Не нравится обсуждение, ходи на автосру и т.п.
Тюменская обл? От куда тачка? По сабжу цена немного велика, недавно ушел кузьма с этим же мотором на год младше за стока же, за 1.7мио уйдет поди.
В Тюмени может и уйдет. А умный человек найдет дилерский вариант в мск и сэкономит как минимум 200-300 рублей. Да и кому нужна старая, налоговая будка?
В Крыму же ушла. Если и тут все так шоколадно, то почему нет... Правда комплектация непонятная, в Крыму жирнючий Кузьма был За полторашку дилерский 4.2тди в ОТС? Ну-ну А то что старая, ну что тут поделаешь
Как вас ,экспертов,здесь оказывается МНОГО! 1\ Цена, указанная ,цифра есть желаемая и обсуждаемая. 2\ Московские машинки оставьте перекупам они им рады.Умный человек такую не купит. 99% хлам со скрученным пробегом.И уверения в том что ваш экземпляр не из их числа... может быть! 3\Смешны рассуждения о налоге в 34000р. В ГОД \для Тюмени\ при стоимости разовой замены масла в среднем в 10000р. как в пример! Нет денег на налог,такая машина не твоя ОДНОЗНАЧНО! Владей WV Passat B6 и радуйся жизни. Жесть когда на такой машине стоит резина всесезонка и хозяин утверждает что ему так нравится.Вопрос! Купил бы ты такой автомобиль для себя? Ответ очевиден,только если сам такой. 4\Комплектация! Из всего что хотел бы видеть в своём автомобиле это только камера заднего обзора,цена вопроса 30 т.р..Остальное как ,задний климат,память сидений и уж тем более датчик слепых зон задайте вопрос- Как часто вы этим пользуетесь? Для меня гораздо важнее техническое состояние а\м.Что бы я мог быть уверен что он не подведёт.Этому и уделяю внимание. На совет переместиться на Автосру и т.п. отвечу.Здесь люди продают СВОИ автомобили и хочется общаться по теме с заинтересованными а не ЗАВСЕГДАТАЯМИ которые срут мозг уже по 5-6 лет.Видимо больше делать ничего не умеют! Надеюсь ответил на все вопросы интересующие истиных ценителей марки Audi.Очень надеюсь больше не читать Ваших коментариев!
Это значит тачка барабан? Датчиком слепых зон можно воспользоваться 1 раз за срок владения авто и сэкономить тыщ 100 деревянных. Здесь люди общаются, а продают, без флуда и только по существу это да, только на автосру
Видимо поэтому эти датчики отключают почти все что бы он не моргал при движении в городском потоке! Функция придумана маркетолагами для класса эконом с целью хоть чем то зацепить покупателя. А все эти рассуждения о том что пригодится хоть раз и спасёт и есть цель тех самых маркетологов. И именно поэтому практичные немцы доукомплектацию машины оставляют на выбор покупателя а не шпигуют всякой всячиной по принципу "Там всего так много". Пример ,камера ночного видения у мерседеса ,понт которым уверен пользуются только для интереса раз -два. И заметь это у всего премиум класса! Всё что жизненно важное они ставят по умолчанию уже в базе. И ещё раз про экономию. Если ты экономист и не уверен в себе, лучше обратить взор на эконом класс и не вдаваться в рассуждения о том что тебе не доступно. Не принимай это на свой счёт,это всё обобщённо!
Это напрасно. Датчик слепых зон мне помогал не раз, одни мотоциклисты чего стоят или маленькие машинки... А по поводу цены - продавец её определяет сам... (по комплектации не понятно, инфы нет, но вряд ли совсем барабан у 4,2).). Ну попробуйте купить живую кушку (рестайл) за 1,5 миллиона... (приятель в течении месяца наглядно убедился, что все нормальное стоит практически около 2...). Автору удачи в продаже.
Ну да,если ты на Hamere H1 а они на Оке! У Q7 Весьма большие и обзорные зеркала. А мотоциклисты это бич всех городов ,только как правило ездят они гораздо быстрее.И если ты в пробке не открываешь постоянно двери...
Машина "переходного периода": Код: мотор - рестайловый V8 (CCFA) коробка - 6-gang AISIN TR60-SN (KME) Удачи в продаже!
А зачем на сидухах чехлы волосатые и климат включен на 16 градусов? Рулежка уже блестин, сидухи потрескались...
Смешно право! Пробег заказывайте!!! Вроде все взрослые люди ,а всё верите про поездки бабушки или дедушки на базар за огурчиками. Средний,подчёркиваю СРЕДНИЙ, пробег за год 20000км,если а\м конечно вообще ездит, 6*20000=120000 км.Посмотришь на объявления и начинаешь думать что подавляющее большинство выезжает на машине только по выходным в церковь помолиться! А на деле оказывается там где маленький пробег там перекуп сидит,нормальному хозяину скрывать нечего! По поводу накидок.Мне ,так нравится! Рассуждать можно сколь угодно долго,а пойди и найди на рынке ухоженную машинку. Вариантов не много. После гарантийная -свежая.Цена! Дальше два варианта. Или хозяин её убивает не вкладывая денег\ Результат бросовая цена на рынке и твои дальнейшие вложения\ или смотрит за машиной и вкладывается и тут уже точно не будет халявы. Так что выбор есть всегда и у каждого!
у тебя не скрученый и не хлам? как можно на 154ткм поменять цепи и гидроблок? когда все это ходит мин. 250+ да и комплектация барабан эдишн +бомжпакет.
Цепи поменяны по причине выхода из строя планки успокоителя и только. 32 позиции запчастей для этой процедуры и не малый объём работы бало бы просто не серьёзно оставить всё старое и поменять только планку.Поэтому менялось всё.Цепи старые могу презентовать,они ещё долго бы ходили.Кстати про пробег до замены.На этих маторах цепи нонсонс,что не скажешь о бензиновых двиг. Гидроблок поменял по причине легких толчков при включении с P-D b R. Менять соленоиды не стал ,заменил блок на новый в ZF сервисе в Екатеринбурге и забыл проблему.Тоже могу уступить старый,кому-то и это за сказку! О пробеге,верю своим глазам и опыту и только!
Резюме:по ходу дела, Продаван реально не в теме Аudi и пытается налоговый барабан, в старой будке и с 6-ти ступкой продать на дурачка...за 1.8 мио! Очень хочу посмотреть на Покупателя оного авто!