AUDI Q7 2010

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем izumko, 25 апр 2011.

1. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    #1 izumko, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    куплен в декабре 2010 в ауди центр север за наличные. все документы,все чеки,платёжки имеются,также комплект ключей и сервисная книжка с пройденным 1м т.о. на гарантии до 8 декабря 2012 года.
    Дополнительно
    1.Пакет Comfort
    - адаптивная пневматическая подвеска,
    anvanced key ( запуск с кнопки авто)
    рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона
    элетропривод крышки багажника
    дополнительный свет пакет
    2. Декоративные вставки- дерево тамо, тёмно-коричневое.
    3. Кожа Criket- дизайн пакет обивка сидений кожей criket, вставки в дверях alcantara,алюминевая окантовка вентиляционных дефлекторов, передний комфортный подлокотник, коврики напольные fresko.
    4.Пакет basis plus-обивка сидений кожей criket-электропривод передних сидений, включая регулировку поясничной опоры ergomatic/ мультифукнциональный кожаный руль , дизайн 4 спицы, audi parking system plus ( датчики спереди и сзади ), - бортовой компьютер с цветным дисплеем, - салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемненим.
    5.Многофункциональный кожаный руль, с airbag system/ для управления mmi, радио ,телефоном,
    6.audi parking system облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади , с одновременным оптическим отображением на дисплее.
    7.Алюминиевые кованые диски, дизайн 6 рукавов, размер 8j x 18 с шинами 255.55. R 18.
    8.Фактически новая нешипованная зимняя резина Nokian Hakka.
    9.Мультилок на коробку передач.
    10. насадки Vortex на выхлопные трубы
    11. резиновые коврики ( на зиму )
    12. резиновый коврик в багажнике.

2. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Фото? Webasto?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    нет вебасто...не было сфоткать нормально..выложу какие есть...

4. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    тяжелая артиллерия )))) машин просто БОМБовый, а тут 14.000 и всё .... развод и девичья фамилия :) что так ? пчм сливается ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    я ничего не скрываю в плане этой машины, с ней был косяк, ломался гидроусилитель, был брак, делали запрос в германию,долго с ней разбирались и всё сделали по-человечески, по-гарантии в ауди центр север. это было уже как почти 3 мес назад.
    за ней косяков щас нет, кроме мелочей, там царапинки итп.
    машина продаётся исключительно из-за того,что поездив на ней почти пол-года понял,что всё в ней нравится,но все равно не моё и уже нашёл себе другой вариант....более подходящий..Ауди А7.
    для всех заинтересовавшихся одноклубников я готов пойти на уступки в плане цены. завтра в москве буду проходить 1ое Т.О., если кого интересует машина, то могу завтра в москве ее и показать.

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Дык она новая стоила столько по акции.

7. malinovskii777

malinovskii777 Bad e-mail

26 май 2010
    15
    ценик нормальный.знакомый не так давно купил такой и чуть лучше в комплектации за 2800000

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Чтоб не было криков типа дорага можно выставить покупную цену. Акционные за 2,8 действительно были с двумя пакетами. А так хороший машин , поменял бы свою, токо прям сейчас денег нет, жена в разор ввела, разбила тачку, пришлось ей новую покупать

9. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    я купил за 2.909.000 в декабре+ зим.резина+мультилок,всякие ковры и тонировка=еще 100тыс. в итоге 3млн руб. не знаю,кто там покупал за 2.8, я за такую цену не успел ухватить. машина в идеале, только сделал на ней 1 т.о.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    И не забываем про задержки с поставкой 2011 года. Народ, налетай !!!
    Тем более человек торг предлагает реальному покупателю.
    Зы - пошел продавать свою ...

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Даже мне нечего сказать плохого )

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Камеры нет?
    Типа ап

13. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    к сожалению нет...

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    авто выехала из салона)) год уже потеряла. каким образом ее можно сравнивать с новой??))

говорю же дОрого!

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кстати сидухи протерты явно не под пятнадцать тысяч пробега.

ну или водитель и пассажир 120 кг+

16. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    давай-давай, что еще можешь сказать по фоткам, что она была утопленником или собрана из 3х частей в польше? нельзя судить по стереотипам, а вес мой 80кг, так к сведению.не люблю таких самоуверенных умников.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    литва/собранаиз частей/не растаможена/двигатель от другой машины... как то так...

за умника спасибо.

покупая авто с пробегом надо прежде всего смотреть на продавца и место водителя)) это чтобы определить ехать на диагностику или нет))

18. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    буду знать тогда к кому обратиться если понадобится авто по-дешёвке) конечно нужно ,но оно там как ты выразился не протёрты, а кожа немного выпукла стала, это разные вещи...

19. ChonG

ChonG Завсегдатай

15 апр 2007
    508
    разные
    Q7 с пробегом 65к сиденье действительно выглядит лучше...
    может быть фото неудачное?

20. izumko

izumko Участник форума

12 дек 2010
    215
    Audi A7
    может быть,я на это как-то внимание не обращаю,а вообще глупо судить по фоткам...но они непотёртые,как кто-то упомянал...
    если кто-то неуверен в реальности пробега и реального тех состояния,то на все есть документы и оф. дилер,который может из базы данных дать полную историю авто.
    прежде чем спорить,что с машиной,в каком она состоянии , её нужно увидеть, а не заниматься гаданием по фоткам.