куплен в декабре 2010 в ауди центр север за наличные. все документы,все чеки,платёжки имеются,также комплект ключей и сервисная книжка с пройденным 1м т.о. на гарантии до 8 декабря 2012 года. Дополнительно 1.Пакет Comfort - адаптивная пневматическая подвеска, anvanced key ( запуск с кнопки авто) рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона элетропривод крышки багажника дополнительный свет пакет 2. Декоративные вставки- дерево тамо, тёмно-коричневое. 3. Кожа Criket- дизайн пакет обивка сидений кожей criket, вставки в дверях alcantara,алюминевая окантовка вентиляционных дефлекторов, передний комфортный подлокотник, коврики напольные fresko. 4.Пакет basis plus-обивка сидений кожей criket-электропривод передних сидений, включая регулировку поясничной опоры ergomatic/ мультифукнциональный кожаный руль , дизайн 4 спицы, audi parking system plus ( датчики спереди и сзади ), - бортовой компьютер с цветным дисплеем, - салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемненим. 5.Многофункциональный кожаный руль, с airbag system/ для управления mmi, радио ,телефоном, 6.audi parking system облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади , с одновременным оптическим отображением на дисплее. 7.Алюминиевые кованые диски, дизайн 6 рукавов, размер 8j x 18 с шинами 255.55. R 18. 8.Фактически новая нешипованная зимняя резина Nokian Hakka. 9.Мультилок на коробку передач. 10. насадки Vortex на выхлопные трубы 11. резиновые коврики ( на зиму ) 12. резиновый коврик в багажнике.
тяжелая артиллерия )))) машин просто БОМБовый, а тут 14.000 и всё .... развод и девичья фамилия что так ? пчм сливается ?
я ничего не скрываю в плане этой машины, с ней был косяк, ломался гидроусилитель, был брак, делали запрос в германию,долго с ней разбирались и всё сделали по-человечески, по-гарантии в ауди центр север. это было уже как почти 3 мес назад. за ней косяков щас нет, кроме мелочей, там царапинки итп. машина продаётся исключительно из-за того,что поездив на ней почти пол-года понял,что всё в ней нравится,но все равно не моё и уже нашёл себе другой вариант....более подходящий..Ауди А7. для всех заинтересовавшихся одноклубников я готов пойти на уступки в плане цены. завтра в москве буду проходить 1ое Т.О., если кого интересует машина, то могу завтра в москве ее и показать.
Чтоб не было криков типа дорага можно выставить покупную цену. Акционные за 2,8 действительно были с двумя пакетами. А так хороший машин , поменял бы свою, токо прям сейчас денег нет, жена в разор ввела, разбила тачку, пришлось ей новую покупать
я купил за 2.909.000 в декабре+ зим.резина+мультилок,всякие ковры и тонировка=еще 100тыс. в итоге 3млн руб. не знаю,кто там покупал за 2.8, я за такую цену не успел ухватить. машина в идеале, только сделал на ней 1 т.о.
И не забываем про задержки с поставкой 2011 года. Народ, налетай !!! Тем более человек торг предлагает реальному покупателю. Зы - пошел продавать свою ...
авто выехала из салона)) год уже потеряла. каким образом ее можно сравнивать с новой??)) говорю же дОрого!
давай-давай, что еще можешь сказать по фоткам, что она была утопленником или собрана из 3х частей в польше? нельзя судить по стереотипам, а вес мой 80кг, так к сведению.не люблю таких самоуверенных умников.
литва/собранаиз частей/не растаможена/двигатель от другой машины... как то так... за умника спасибо. покупая авто с пробегом надо прежде всего смотреть на продавца и место водителя)) это чтобы определить ехать на диагностику или нет))
буду знать тогда к кому обратиться если понадобится авто по-дешёвке) конечно нужно ,но оно там как ты выразился не протёрты, а кожа немного выпукла стала, это разные вещи...
может быть,я на это как-то внимание не обращаю,а вообще глупо судить по фоткам...но они непотёртые,как кто-то упомянал... если кто-то неуверен в реальности пробега и реального тех состояния,то на все есть документы и оф. дилер,который может из базы данных дать полную историю авто. прежде чем спорить,что с машиной,в каком она состоянии , её нужно увидеть, а не заниматься гаданием по фоткам.