халява?!....ну-ну...ты думаешь тут народ не знает о транспортном налоге на 280л.с.? и о том сколько ест этот движок в свете грядущего повышения цен на топливо?
Я и нескрываю,жрет по городу 20, налог по нашему региону 28000 в год.если об этом всем думать,то Лада калина вам в помощь,там вроде налога вообще нет,да и жрет мало.С салярочным автомобилем сейчас тоже выгоды особо никакой,жрет она тоже не 10 литров,только из за налога...с дизелем и геморроя больше.есть просто урод 2008 года 2,7 тди,говорю непонаслышке,а реальный расход его по городу 15-16 диз.топлива.по деньгам тоже самое получается,т.к дт дороже 95.
Ну а про халяву,за такие деньги покажите мне подобный автомобиль,2010 года,рестайлинг,а не как Московские автосалоны продают 2010год пишут а по факту 2008. Цена самая минимальная по всей России на 2010 год
Месяц назад продали такую же (1 в ПТС, пробег 36т.км, 2010), только без пневмы за 1 750 000. Продавалась правда долго, где-то 5 месяцев. Но ушла. Цена гуд. Удачи в продаже. На правах аппа!
Ну у Вас был новый движок 3,0TFSI и коробка 8-и ступка, да и комплектация побогаче и пробег меньше. А 3,6 сложнее продать, ибо ест много а динамика не айс!) Так что ценник вполне в рынке, но быстро её не продать
Нужно ещё учитывать, что продавцы данных авто при виде реального покупателя скидывают как минимум 100-200 тыс. Я со своей вообще 300 тыс. выторговал
Я спорить не буду ,это бессмысленно ,есть машина,есть цена. Заинтересует пишите звоните,т.е. По вашему ей цена 800 тыс( мотор немотор,коробка не коробка,комплектация говно)а ее новую покупали за 3760000,а не как многие 2900000.комплектация у меня говно а у вас у всех максимальная.по вашему мне эту машину надо продать тыс за 800,если повезет,и купить от личную Q7 года 2006 с пробегом 200-300тыс за теже деньги.капец народа логика....
А можете подсказать, с какой целью Вы собираете такую большую коллекцию фотографий ПТС? https://www.google.ru/?gws_rd=cr&ei=l8pzU8zAJJSQ4gTj-4CoDQ#newwindow=1&q=+2501020@gmail.com p.s.-Заранее извиняюсь за оффТОП, просто хочу предостереч автора, мало ли...