Автомобиль приобретался под заказ в индивидуальной комплектации. Цвет кузова, салон от audi exclusive. Рейсталинг. По ПТС декабрь 2009, эксплуатация сентябрь 2010. Комплектация: - Салон кожа: Торпеда, обшивки дверей все в коже. Потолок алькантара. - Адаптивные фары. - Контурное освещение салона. - Внешний и внутренний s line. - Двойные боковые стекла. - Спортивная пневмоподвеска. - Панорамная крыша. - 4- х зонный климат контроль. - Акустическая система bang@olufsen - MMI 3g с жёстким диском. Навигация, карты 2016 года. TV, Dvd changer. - Диски 295/40/R20 от audi exclusive. (ночью светятся) Автомобиль в идеальном состоянии как внешне так и технически. Все жидкости во время менялось, масло в двигателе каждые 5000- 7000. Масло ликви молли заливал. На 96000 было проведено большое ТО с заменой масла в коробке, редукторах, тормозная жидкость антифриз ГУР. Пробег 100% оригинальный, за ваш счёт любые проверки. Двигатель 3.6 считается самым надёжным из всей линейки. Отличное сочетание двигателя, коробки ZF и комплектации. Стоимость данного автомобиля в данной комплектации была 5 600 000 р. в 2010 году.
это полка диска полированна,кажется,что светится. Автор а это Вы так заказывали авто у дилера,нет обозначений на крышке задней?
да я тоже думаю, что цена на порядок занижена, возможно отпугнёт потенциального покупателя тем что намного ниже рынка.
Что не так с этими ДВС? Карен утверждает , что даже не знаю кому верить. UPD Никогда не понимал окрас дисков в цвет кузова, это как белая рубашка с белым галстуком, а вот чёрная ещё кое как. И пластик в белый, где птф -жуткое зрелище.
на вин бы посмотреть.... сразу и руль прояснится и белая накладка на приборке и отсутствие надписей на заводских сиденьях и педали заводские.