Максимальная комплектация: Белый S-Line, черный салон, черная обивка потолка и стоек, отделка алюминием. Пневмоподвеска, 4-х зонный климат, подогрев и вентиляция сидений. Электропривод зеркал, руля и сидений с памятью. Контроль слепых зон Третий ряд сидений Не заказывал только люк за ненадобностью и штатную навигацию за бессмысленностью. Самый надежный и экономичный мотор Audi. Заправка только в проверенных местах, сохранены абсолютно все чеки. Обслуживание только у официальных дилеров, все по графику и как положено. Все заказ-наряды на все работы. Машина была в бережных руках, по большей части использовалась для перевозки ребенка в детский сад и обратно, отсюда реальный пробег 45 тысяч за три года. За машину не стыдно, машина в идеальном состоянии, любые проверки за ваш счет. Больше фоток и видео тут: http://auto.ru/cars/used/sale/1016370309-5a39/
Когда тоже повелся на такую фразу, спустя 3 года узнал что такое действительно "максимальная". Прикалывает. говорят что максимальная, а дальше начинают перечислять того чего нет. Якобы подтверждая/доказывая это мнимыми фактами о ненадобности или бессмысленности, о не влиянии на скорость, тем что этим не пользуются ...
Я вот машину без панорамы даже не расматриваю....и когда говорят что нафиг не нужно....или не ездили не когда или....меня угнетают черные потолки...давят...
Да ладно,вот у меня панорама на одном авто.Просто есть.Не пользуюсь вообще.На другом авто нету-уже осознанно выбирал без.
аналогично. малой едет ему интересно в небо смотреть. девченки бывают напьются ... тоже прикольно. сам пьяный както сзади ехал. удобно. вообщем норм опция.
Ну не знаю...каждому своё...Лично я во время езды предпочитаю смотреть что впереди происходит,а не в небе.
Ясен палтус, мне ещё не нравится нелепая пустота потолка, он большой и плоский, а с панорамой совсем другое дело)) П.с. можно спать на природе летом, люк открыл, сетку закрыл, комаров нет и не душно