Добрый день, хотел бы спросить совета, недавно приобрел Q7 2019 в Ауди Центр Север в Москве, вернулся в Петербург и в процессе эксплуатации обнаружил что экран сначала перестал включать камеру заднего вида, затем вместо изображения камеры появился фиолетовый фон, затем экран стал плохо выезжать, а теперь и плохо убирается обратно. В машине я обнаружил заказ-наряд, предыдущий владелец что-то делал с монитором. У меня никогда не было автомобилей на гарантии и в связи с этим у меня возникает вопрос, если я захочу обратиться к официальному дилеру по данному вопросу мне откажут в ремонте?
ну если продолжить галлюцинации и развить тему дальше сославшись на заказ-наряд, то это неоригинальная мультимедия, соотвественно к ауди она не имеет никакого отношения. А так попробуйте конечно - попытка не пытка
Почему то представитель дилера и сам хозяин говорили что экран оригинальный, я тоже не совсем понял к чему тогда в заказ наряде этот монитор, есть еще один такой же заказ наряд с тем же номером, но более ранней датой в котором монитор отсутствует и еще есть второй экран который лежал в коробке в машине, он выглядит б/у и не похож на оригинальный по маркировкам.
Вот и не морочьте ни себе ни людям голову и топайте по адресу в этом наряде. Там по крайней мере расскажут, что у Вас стоит, если сами не можете отличить Audi от https://www.aliexpress.com/item/100...0-22&pdp_ext_f={"sku_id":"12000020999735478"}
Я бы топнул сразу на дилера в Москве в таком случае, ехать далеко не хочется. P.S. Надеюсь ваша голова в порядке.
Оффтоп это Ваши "вопросы" котрые Вы даже не способны задать так, что бы на них был хоть какой-то шанс на форуме ответить. Так что либо приложите хоть какие-то свои усилия для формулировки вопроса, что, как стало уже очевидным, Вам не по силам , либо обратитесь туда, где хоть что-то знают о том, что сделано с Вашей машиной. Ну можете еще поробовать на форум экстрасенсов .