Продаю отличный автомобиль в идеальном состоянии. Куплен у ОД В Москве в августе 2014 г. Один собственник. Комплектация - базис плюс комфорт (Блютус, камера заднего вида). 5-местный. Вроде все необходимое есть. Ничего не ломалось и не красилось - любые проверки у любых специалистов. Знаю и понимаю, что продать авто на форуме практически нереально, здесь могут только обсосать комплектацию и стоимость, не более того. Но всё же решил разместить объявление и здесь. Просьба обращаться только заинтересованным лицам, другие - проходите мимо. Всем спасибо за понимание.
Новую базис+ комфорт можно взять за 2.8, ну а годовалая минус 15-20%!это чтобы продавать, а чтобы продать -25%. Вот и вся арифметика
Уважаемый, Вы как человек с улицы возьмете новую за 3.1,если Вам не будет лень и слегка изучите темы и поторгуетесь возьмете за 2.9, а если есть связи и Вы в теме возьмете за 2.8. Про ля-ля пропущу мимо
Поднять глаза вверх и прочитать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403573&page=161 Заехать в восток или север и купить. Понять, что 14 год модельный по 2 стоит и стоять будет, пока последние товарные старого кузова за 2.8 не уйдут, к весне следующей. Ля-ля не ко мне-я просто проходил за опилками на копчение.
На дроме продавали долго, владелец двигался в цене, но она все висела, вполне возможно, что так и не продалась, а ушла в трейд-ин
Значит, придется ставить на комиссию или сдать в трейд-ин... Время до прихода новой еще есть... Я понять одного не могу - здесь хоть один из "писателей" реально заинтересован в приобретении такого авто?? Всё же написал - желающие дать ненужные комментарии или обсосать комплектацию с ценой - идут мимо!! Что за люди?? Заинтересованным же покупателям соответственно будет хорошая скидка.
не совсем в тему: У меня один знакомый год назад пробовал продать тойоту аурис не помню какого года, да и неважно, за 420, потом за 400, в сумме висела где-то 2-3 месяца звонков не было вобще. Он было уже начал думать, что ошибка в объявлении или телефон как-то неправильно отображается и поставил ради интереса за 350- сразу пошли звонки...., но продавать он все же передумал! ПС. Мне кажется такие авто или берут новыми или когда они потеряют свою основную стоимость, а это происходит после 3-х лет. кстати ,в качестве апа, чем машина не устроила ? что берете?
К чему здесь писать всякий бред? Написал же - без тупых комментариев! Не интересно - идешь мимо!!! Что непонятного? И жалеть никого не нужно, ибо жалость - унижает... Горького лучше почитай!
3 млн. Новая без пробега. Коричневая кожа. В городе Уфа. При наличия нала за 2.8 отдадут. Лично заезжал. Говорю не со слов.