Дилерский автомобиль. Оригинал ПТС.Два собственника. Техничка на твердую четверку.Кузов - 3+ Жду комментариев =)
Ценник ниже некуда, продает клубень- что вселяет уверенность, что авто не удрюченный и вложения на разумную сумму. Если б искал, то обязательно рассмотрел бы. Пробег реальный?
Никого не призываю брать вслепую, гемора с любым бу можно огрести. Может ТС сам опишет существующие и требующие непосредственного вмешательства проблемы на авто?
Пробег реальный, думаю, около 200 000 км. Вложения требовались только по кузову. Отдал его в покраску, в конце недели будет как новый. Была трещина на лобовом(лобовое еще оригинальное) - поменял. По технике нет ВООБЩЕ никаких замечаний
Если есть реальный интерес- пишите, звоните. Все расскажу как есть. Могу выслать ДОП фотографии на почту(VIBER,WHAT`S App). Доставлю до Москвы без проблем.
Судя по фото в первом посте, вроде и не скажешь, что была такая необходимость... А вин можно, комплектацию посмотреть? Ап!
Автор, почему нельзя было сделать скидку покупателю на стоимость покраски? И кто вам в Мурманске ее красит? Не жигули все-таки. В мск за хорошую покраску ку7 возьмут прилично.
Люди не хотят смотреть авто с облезшим капотом и треснутым стеклом.Итог таких просмотров один - "она мертвая". И так цена ниже некуда.
вариатор это к вашему посту об а4 с двиг 1.8 , а тут автомат обычный, я про разбег авто Ваш изначально говорил)