Audi q7 3.0 tdi, 2006г Клиент приехал с жалобой авто не заводится.. Он её заводит с плака(полероль) Всё время выскакивала ошибка по ДПКВ не достоверные сигнал... Пропаял эбу, и машина стала заводится хотя счас уже думаю что это просто совпадение.. Она едет, переключается все нормуль если не давить в пляху.. Как только нажал на газ она прям ревёт и ехать не хочет тупая... До 3000тысяч дотягивает а там уже вообще ни едет.. Давление в рампе 260бар на хх дашь газу где-то 800бар, маловато, должно рости до 1200б. Когда-то я снимал параметры с этого двигателя ..когда она нормально ехала и давление на хх было 470бар.Вот я и спрашиваю, может у каго конкретно есть возможность глянуть давление топлива в рампе на этом движке... Турбина если нажать резко в газ 1800мб тоже маловато при полной нагрузке должна давить 1900-2500мб. Но по параметрам сколько эбу запрашивает столько и есть... Вот и получается что турбина работает топливная тоже работает но авто ни едет как будто авария, или клапан на слив обратки.. Какое должно быть давление обратки 8-10 бар?