AUDI Q7 3,0 TDI Двигатель CASA, 239 л.с. Коробка Tiptronic AISIN Пробег 183.000 км Цвет Слоновая кость Экстерьер: Внешняя отделка S line Серебряные рейлинги на крыше Молдинги хром Электрорегулировка зеркал Биксенон Противотуманные фары Функция coming home Тонировка Интерьер: Внутренняя отделка S line Руль S line с подрулевыми переключателями Салон алькантара/кожа Спортивные передние сидения Электроругулировка передних сидений Потолок черная ткань Отделка салона алюминий Контурное освещение салона Трехместный диван (регулировка в направлении вперед-назад, складывание 180 градусов) ISOFIX Зеркало с функцией автозатемнения Подлокотник Комфорт и безопасность: Двойной стеклопакет Трехзонный климат-контроль Подогрев передних сидений Пневмоподвеска Автономный отопитель Двойной пол в багажном отсеке Датчик света Датчик дождя Бесключевой доступ 10 подушек безопасности Штатная сигнализация Система старт-стоп ABS ESP Пакртроник Камера заднего вида Мультимедиа: CD-чейнджер 6 дисков (с поддержкой MP3) Скиф-Триома: AUX, USB Аудиосистема BOSE Бортовой компьютер Мультимедиа цветной дисплей Аксессуары: Набор инструментов, секретка Штатный электронасос Комплект зимних колес R18 + резина Continental (см.фото) Комплект летних колес R20 + резина Toyo 275/45 Комплект зимних резиновых ковриков Q7 Летние коврики велюр Автомобиль эксплуатируется всё время в семье. Я третий владелец (ПТС оригинал). Никаких модификаций и тюнинга не было. В ДТП не участвовал, езда по городу и подмосковью. Автомобиль до 120.000 пробега был закаскован и все ремонтные работы осуществлялись у оф. дилера. Дилерская история автомобиля на руках. ТО согласно регламенту (до 120.000 у официалов), позже в проверенном сервисе каждые 10.000 (документация вся на руках), заправка на одной АЗС с присадками, аккуратное вождение, хранение в отапливаемом гараже. Что было заменено внепланово (за время моего владения): рычаги передние, клапаны пневмоподвески, втулки стабилизатора, аккумулятор, форсунки двигателя (в процессе). По мелочи: мойка радиатора, замена трубок кондиционера, вентилятор печки, на последнем ТО (178 тыс.) колодки поменял. Больше всего в авто нравится длинная база, что даёт плавность хода, двойной стеклопакет, улучшающий шумоизоляцию, хорошая музыка с объемным звуком и пневма, с которой можно регулировать режимы езды. Недостатки: не работают ручки keyless, сколы на задних арках и под левой ручкой (см. фото), плохо работает вебасто, нужно заменить термостат. Готов рассказать о машине, если будут вопросы. Любые проверки за Ваш счёт. Осмотр метро Речной вокзал. Собственно, всё Личное мнение: недорогое обслуживание, небольшой налог, маленький расход, надежность. Говорят, для этого двигателя мой пробег - только обкатка. Я бы и сам дальше наслаждался, если бы не обстоятельства. Что важно: она не ломается - только периодически меняю лампочки стоп-сигнала. Продаю в связи с покупкой квартиры и переездом. Как говорится: отдам в хорошие руки. P.S. Двигатель, пневму делал у известных мастеров с этого форума. Здесь же заказал проверку дилерской истории. Так что, если кому интересно, обращайтесь. Всем спасибо!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Информации для. Всё в хронологическом порядке(от старого к новому). 1. Задняя правая дверь - замена+окрас, 2. передний бампер-ремонт+окрас, 3. одна из сторон - заднее крыло+задняя дверь - перекрас, 4. задний бампер - замена+окрас, 5. лобовое - замена, 6.крышка багажника - ремонт+окрас, 7.передний спойлер - перекрас, 8. замена лобового, 9. спойлер задний - замена+окрас, 10. отстрел 2 подушек + ремней - заменили, замена топливного бака, обшивки потолка, 11. замена лобового.
По окраске: ДТП не было, предыдущий владелец по КАСКО красил царапины, менял стекла при сколах и даже ручки (почему бы и нет - деньги уплачены). По ремонту в салоне: по-моему, осенью 2012г. наехал на люк, люк пробил топливный бак, выстрелили подушки. У дилера по КАСКО все сделали. Да, и по мотору: по отзыву ТНВД меняли. Сейчас заказал дилерскую историю автомобиля у Алексея с форума. Кому интересно могу отправить. Пробег реальный.
вот подобное видеть странно. А когда дали информацию, то выясняется, что предыдущий владелец красил...причем много чего. ИМХО замена задней правой двери и ремонт крышки багажника точно не сколами вызваны. Безусловно, ничего страшного в окрасе нет, но сам факт умалчивания всегда напрягает.
Вот тут про вашу машину плохо написали))) http://www.audi-club.ru/index.php?t...-audi-q7-ochen-bystro-terjajut-v-cene.484783/ Не понимаю, зачем писать "не бит, не крашен" если бит и крашен так что подухи стреляли? Или приедет Василий, привезёт котлету и быстренько уедет без лишних вопросов?))
Я выложил объявление на форуме Ауди для тех, кто разбирается в таких машинах и знает, какие вопросы задавать. По поводу подушек объяснил выше.
Прекрасно понимаю Вашу позицию как продавца, но это лукавство, причем неслабое....также как приезжаешь на машину с одним владельцем, а там - сват/брат/друг типа - они же не считаются. Ну так и пишите - я не красил, а что было до меня то хрен знает. Кстати, если выше писали, что точно ДТП не было и все бумаги на руках, то какова причина ремонта с заменой кузовщины?
Так это на любом форуме первый вопрос будет: "дядя, зачем обманываешь?" По личному опыту, хоть и не прям богатому, когда сразу честно пишешь на форуме что с тачкой было она уходит куда быстрее и без лишних вопросов, толщиномеров и тд
Сейчас меняю 6 форсунок двигателя. Из насущного: плохо работает вебасто, нужно поменять термостат. В планах убрать ЕГР и заслонки коллектора. Цена 1 100 000 руб.