Статус темы:
Закрыта.

audi Q7 3.6 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sergun, 11 янв 2021.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #1 sergun, 11 янв 2021
    Последнее редактирование: 13 янв 2021
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Цена:
    935.000 руб.
    Телефон:
    +79262248720
    Пробег (км):
    219.600
    Год:
    2007
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    280
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Сергей
    Регион:
    Москва
    Машина местная. В эксплуатации с 28.01.2008. На ауди-клубе после покупки мной с 2013г. Я второй владелец (почти 8 лет). Автомобиль не эксплуатировался ежедневно. Имеет реальный пробег. Есть полная история обслуживания с отметками в сервисной книжке, чеками на выполненные работы и заменяемые запчасти с подтверждением в бортжурнале на Драйв 2. Причина продажи - покупка другого автомобиля. Автомобиль на текущий момент обслужен полностью. ГРМ и масло в АКПП заменено, ручки исправны и работают все, колодки заменены по кругу, включая колодки ручника и тормозные диски. Ну и так далее.
    На машину установлено дополнительное оборудование:
    -система автоматического поддержания скорости — круйз контроль;
    - контроль давления в шинах;
    -камера помощи водителю при парковке задним ходом с омывателем;
    - мультируль с подрулевыми лепестками;
    -система кругового обзора 360 градусов;
    -головное устройство андроид с монитором 10 дюймов, яндекс навигатором, GPRS, интернет TV и радио;
    -WiFi интернет-роутер;
    - подсветка в дверях и порогах.
    Обоснованный торг.

Вложения:

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    На форуме бываю редко, на вопросы отвечу по телефону.

3. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Как вижу доп.оборудование с Али, дальше читать не интересно :facepalm2::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #4 sergun, 11 янв 2021
    Последнее редактирование: 11 янв 2021
    Можно подумать что тебя насильно читать заставляют. Мистер трололо... (как я вижу, все посты как на подбор одинаковые, причем во всех темах) Да не читай, раз не нравится. Круйз-контроль, и TMPS наверное по твоему тоже с алиэкспресс:lol:.
    PS. Иногда жевать лучше чем говорить, как раз такой случай.

5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Да ладно, нормальный же винегрет - руль от 4М, китайский мониторчик и перевернутые надписи на порогах)

Да?) 10354 сообщений - это около 3 сообщений ежедневно на протяжении 10 лет, включая выходные и праздники)

чтобы лишнего не взболнуть на форуме?)

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #6 sergun, 12 янв 2021
    Последнее редактирование: 12 янв 2021
    А зачем мне троллей кормить вроде тебя? Вас тут слишком много, а я один. Готов купить автомобиль??? Есть вопросы по машине? Ну так звони, а не шляйся по чужим темам с пустыми офтопами. Нет? Скатертью по жопе. Тема про продажу конкретного автомобиля, а не про то алиэкспресс, или про то кто сколько где натоптал. Вы же в разделе словно стая бродячих шавок выскакиваете из за угла, исключительно для того что бы появившегося новичка облаять. Так что эта развлекуха без меня.

PS. я на этом форуме уже года три не был, до вчерашнего дня. Есть профиль, там все указано. Что касается сообщений, у тебя их не меньше. Хотя и на форуме гораздо меньше меня.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #7 sergun, 12 янв 2021
    Для тех кто в танке, повторяю, в объяве ясно написано, есть сервисная книжка со всеми отметками, есть все чеки за 8 лет, начиная с замены ГРМ, масла в АКПП и до вчерашних мелочей типа замены датчика качества воздуха. Есть бортжурнал на драйве с 2013 года с темами о всех практически выполненных ремонтах и проведенном обслуживании данного автомобиля. Все стыкуется как с пробегом, так и по времени. Все проверяется элементарно. На дополнительные вопросы отвечу по телефону, либо в личке, но не сразу. Отвечать на идиотские выпады завистливых троллей не собираюсь. Я не сижу на форуме словно прикованный к креслу в отличие от них. Мне есть чем заниматься и без этого. Если сразу не снял трубку, значит занят, перезвоните позже. Машина на номерах. Пробивайте по автодокам и как хотите. И смотрите. Продается в связи с покупкой другого Q7. Номер телефона указан. Если конкретно интересует автомобиль в личку скину ссылку на бортжурнал на драйве.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ну все верно
    А кому не нра тюнинг может снять

Про цену ничего не скажу) промолчу

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А ссылка на дрова в личку, чтобы троллей на форуме не кормить?
    Дёшево очень отдаёте, одумайтесь. За такую красавицу нужно 1.2 просить.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #10 sergun, 12 янв 2021
    Отдам вам за дешево, берите, пока не передумал. Продадите за 1.2, но уже без меня. Ссылку кинул в личку.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #11 sergun, 12 янв 2021
    Про тюнинг... Оригинальные накладки на пороги и оригинальная панель с монитором в наличии. Отдам с машиной. Ноу проблем. Но тогда в камерах DVR (кругового обзора) и заднего хода пропадает всякий смысл. Я не ставил оригинальный блок камеры, хотя и купил его. А вот ручка с камерой, омыватель камеры заводские. Без какого либо колхоза. На драйве есть запись об этом с фотками конечно же

12. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    #12 RailOS, 12 янв 2021
    Мне вот что интересно:

Многие постоянно хаят "китайские" мониторчики.

Вы предлагаете смотреть в мультимедию 15 летней давности?
    У меня во второй старой машине (2013 и 2014) стоят китайские головы(KingBeats k1 plus) и я вообще не понимаю негатива в их сторону. Еще тестю купил в джетту 5(2008).
    Они качественные, шустрые, анлдроид позволяет ставить приложухи под себя(я.навигатор, музыка, спотифай, ютуб и пр.), делить экран и прочие плюшки(если читает КАН шину - то ещё будет рисовать траекторию сдавания назад при повороте руля, ошибки, параметры авто и пр.).
    музыкальный чип TDA7851 нормально играет, если поменять колонки хотя бы на что-то простое(какие нибудь средние пионер).
    Если взять хороший проц и оперативку 4Гб то будет очень шустрая штука.

выглядит не совсем по цыгански, а ля цветные магнитолы 2дин.

Вложения:

sergun, Вованец и АндрейР нравится это.
  13. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой
    Да ну ты че, этож премиум почти . Плюс сейчас все расхватывают неглядя. за 1.4-1.5 уйдет .

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    ну... ТС расскажет нам наверное про то как работает?

15. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Сперва подумал Ляксеич продаёт , подумал когда это я все Это пропустил ....

Ляксеич и greka нравится это.
  16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Вы можете попросить у ТС ссылку на дрова, он там подробно описал претензии к гамнитоле.

17. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Ок, спорить не буду.
    описал свой опыт использования трёх подобных магнитол - все они точно лучше древней мультимедии.
    косяки есть у всех, но я бы не назвал их суперстрашными

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Нет, давайте поспорим, шансы на продажу здесь этого авто мизерны, в любом случае)
    Чем лучше? Андроидом, которым пользоваться невозможно даже на телефоне? Глюками? Цветовой палитрой алиэкспресса? Что умеет китайская балалайка, что не может быть реализовано штатной мультимедиа и переферией?
    Вы же не покупаете китайские колодки и резину?

Grafik нравится это.
  19. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    ПРодать древний налоговый бензин это вообще фантастика, а за эту цену так вообще...

андроид/эпл - даже холиварить не планирую.
    Мой пост был исключительно про мультимедию в старом авто - она заслуживает внимания. Т.к. видел много негатива на форумах при виде старого авто с подобной бабалайкой
    Мне было бы интересно посмотреть какой периферией на штатный экран одновременно можно вывести Навигатор и яндекс музыку:D но это вопрос риторический, т.к. одного взгляда на древний дисплей хватает, чтобы прослезиться.

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    #20 St.Mike, 12 янв 2021
    Нет, давайте поспорим, шансы на продажу здесь этого авто мизерны, в любом случае)
    Чем лучше? Андроидом, которым пользоваться невозможно даже на телефоне? Глюками? Цветовой палитрой алиэкспресса?
    Древний дисплей вполне замечательно показывает видео, при необходимости, а штатная навигация умеет определять положение по карте даже при потерях спутника, за счёт данных о движении авто, чего Яндекс навигатор в китайце не умеет.
    Единственный вопрос к штатной мультимедиа- отсутствие возможности передавать потоковое видео и музыку через вай-фай на 3G, зато продукт, разработанный производителем авто, без какого либо колхоза с четким и понятным управлением музыкой, телефоном, подвеской и тд.
    Да и эта нехитрая задача лечится переходом на 3G+ С бюджетом около 30труб. Сколько стоит китайская балалайка?