Выглядит бодренько Что то мне подсказывает экземпляр на самом деле окажется идеальным Жаль что не 3.0 тди А сидухи фуфло это все, если ездила тетенька под 100 кг. то они так и будут выглядеть! Даже затертость руля зависит больше от кожи рук человека, а не от пробега. Удачи Вам в продаже
Рынок диктует свои условия. И не бензин стал дороже дизеля, а все подорожало. И за "копейки" теперь не купить
есть кузя 3.6 у меня 09 года по птс , не крашено ничего цвет серебро. с лайн внешний. 1 200 000 без торга. резина зима лето износ 10-15%, коврики зима лето , релинги в подарок. пробег 180тыщ https://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2009_499495942
вин код и любые фото по запросу конкретному купцу. прозрачная продажа. даже размер ботинок, по запросу) выпуск 02.2009. постановка на учёт 04.2009
думаю Вам имеет смысл создать свою тему о продаже авто, а то получается в чужой, свое продаете, не айс
на фото видно (с) в общем или машина или продавец мутный. из разряда: это не ему нужно продать, а нам купить.