Состояние автомобиля хорошее. Приобретался новым в январе 2009 г. в АЦ "Север" г. Москва. ПТС чистый, оригинал, всего две записи. Я второй владелец. Обслуживание своевременное с использованием качественных расходных материалов. Недавно было произведено ТО, заменены тормозные диски, колодки, все жидкости, фильтра, масло в ДВС. Комплектация S - line.
Я лично каких либо кузовных работ на автомобиле не производил, в ДТП автомобиль не участвовал ни до меня, ни за время моего им владения. По словам предыдущего собственника,подкрашивалась верхняя часть заднего бампера в связи с притертостью. Лобовое стекло родное. Пневма в порядке.
Пока появился подходящий для меня вариант, по этому временно один миллион пятнадцать тысяч рублей, торг минимальный, не сложно догадаться в пределах какой суммы...
Все так, как написано в объявлении, машина действительно в хорошем состоянии. Цену сейчас снова поднял до 1 млн 50 тысяч, так как вариант который попался ушел. По чему не смотрят не знаю, может модель не популярная, может денег нет у людей...