Первая постановка на учет 5 декабря 2012 отличный мощный экономичный автомобиль. По ПТС именно 2012 года, модельный год 2013 По комплектации: - Черный салон, включая потолок - сиденья алькантара - MMI 3G+ с разъемом под сим карту, Wi-fi, навигацией, пробками, громкой связью и пр. - 3 ряд кресел (итого 7 мест) - штатная вебасто с пультом и таймером - передняя и задняя камеры - все зеркала с автозатемнением - крышка багажника с электроприводом - бесключевой доступ - пневмоподвеска - два комплекта колес В салон ставить не буду, аукцион не интересует. Продажа срочная, разумный торг у капота, по телефону торговаться не буду...
1. Совпадение, сегодня помою выгоню в поле и сфоткаю со всех сторон. 2. 1650 я бы тоже еще одну взял. 3. Серьезных ДТП не было, притертости конечно были, расскажу при личном общении.
Чего скрывать? Все равно определят, что красилось, со снятием или без. А так появляется недоверие. Скандалы, интриги, расследования
Я вообще ничего не скрываю, вот там выше мой телефон. Все расскажу и покажу. Вы же в своё время пишете вопросы во все ветки по Q7 и за 1.450, и за 1.850... А это тоже настораживает, вы машину ищите или просто скука...
Много я написал сообщений с момента регистрации? Чего нервничать? Если спрашиваю, значит нужно, точнее, было нужно. Проехали