Audi Q7 4.2 FSI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем A.L.E.X., 3 май 2012.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    #1 A.L.E.X., 3 май 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Цена:
    1.000.000 руб.
    Телефон:
    89161714304
    Пробег (км):
    95.000
    Год:
    2007
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Красный
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    350
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Петр
    Регион:
    Москва
    Автомобиль в идеальном состоянии, вложений не требует.Богатая комплектация.Очень редкий цвет - ярко красный, как на Audi A4/A5.Проезжая по улицам, не останетесь без внимания прохожих.Покупался первым хозяином у официального дилера в Москве.Есть сервисная книга с отметками об обслуживании авто у дилера (до 50 т.км.), затем автомобиль был куплен нами.У дилера не обслуживали.За два года проехали 40 тыс. км.То есть пробег не скручен.Очень бережная эксплуатация.Вложений никаких не требует.Любые проверки.Если будут вопросы - задавайте!

Телефон для связи - 89651083446

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    UPPP!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. саша 1984

саша 1984 Участник форума

26 дек 2011
    479
    а4 2012f,беляш
    красивая машинка!)

4. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    спасибо!

5. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
    был куплен вами это как? вдесятером ездили что ли?

6. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Имеется в виду моей семьей.Автомобиль эксплуатировался в семье, но отцовский.В основном он ездиит на нем, при том очень редко, т.к. у него еще две машины кроме этой.

7. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    красный q7 :facepalm:
    удачи в продаже тс, что то подсказывает что она будет долгой...

8. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Красивый кузибен! Дамочке какой-нибудь будет к лицу :)

9. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Да собственно никто никуда и не торопится.Цвет уникальный, лично я в Москве таких больше не встречал.Это не вишневый базовый цвет, который совсем никак не смотрится, ИМХО.В такой красный красят А4-ые, А5-ые.Но женским совершенно не выглядит, ибо машина огромная, смотрится больше как спортивная вкупе с обвесом s-line.Автомобиль очень сильно выделяется в потоке.Наверняка найдется любитель данного цвета, который пожелает ловить взгляды людей на дороге ;)

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    пожарный кузьма :)
    симпатишный :)

11. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :nod: да уж :laugh:
    я тоже долго зрел на пожарную машину и ....
    [​IMG]радикал
    в отчаянье что не квака поймал ящура и попробовал интегрировать хотя бы его дуХХХ ))

12. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    LBD, собственно говоря шутки не очень понял.

13. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    да нет,это из серии АПМАШИН , к тому же принизил свой красный недопривод перед зачетным кузибэном :nod: если пробег реален и диагностика на 5+ , то брать его однозначно :nod:
    .
    ценник конечно для 2007г не маленький, но с учетом подрулевых лепестков и 350л/с будет очень приятно ею управлять
    правда круизного рычага не видно + сколько кушает 95го и как там с навигацией 2G?

14. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    На фото выше ваш автомобиль?:thumbup:

Пробег оригинальный 100%, готовы на абсолютно любые проверки, собственно имеется сервисная книжка от предыдущих хозяев до 50т.км., затем эксплуатация в нашей семье.Спросил по поводу круиза и навигации.Говорят, что круиз есть, а навигации, к сожалению, нет в авто =(
    По расходу, в городе ест среднем литров 20, на трассе - до 15 литров.Опять же все со слов владельца, лично я автомобилем почти не рулил =(

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    поднимаю!

16. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Народ, ну что, никого не интересует достойный вариант Q7?Где волшебное слово "дорого" хотя бы?

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Ценник - конский. Цвет - очень специфичный. Удачи. Думаю, за 1 - 1,1 придется ее Вам трейдинить

18. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Allroadец, спасибо за оставленное мнение.
    кто что еще скажет по авто?Есть реально заинтересованные?По цене готовы хорошо подвинуться.

19. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    309
    Touareg NF 3,6
    изначально не орловская 007?

20. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Не понял вопроса.Орловский регион или что?