Автомобиль в идеальном состоянии, вложений не требует.Богатая комплектация.Очень редкий цвет - ярко красный, как на Audi A4/A5.Проезжая по улицам, не останетесь без внимания прохожих.Покупался первым хозяином у официального дилера в Москве.Есть сервисная книга с отметками об обслуживании авто у дилера (до 50 т.км.), затем автомобиль был куплен нами.У дилера не обслуживали.За два года проехали 40 тыс. км.То есть пробег не скручен.Очень бережная эксплуатация.Вложений никаких не требует.Любые проверки.Если будут вопросы - задавайте! Телефон для связи - 89651083446
Имеется в виду моей семьей.Автомобиль эксплуатировался в семье, но отцовский.В основном он ездиит на нем, при том очень редко, т.к. у него еще две машины кроме этой.
Да собственно никто никуда и не торопится.Цвет уникальный, лично я в Москве таких больше не встречал.Это не вишневый базовый цвет, который совсем никак не смотрится, ИМХО.В такой красный красят А4-ые, А5-ые.Но женским совершенно не выглядит, ибо машина огромная, смотрится больше как спортивная вкупе с обвесом s-line.Автомобиль очень сильно выделяется в потоке.Наверняка найдется любитель данного цвета, который пожелает ловить взгляды людей на дороге
да уж я тоже долго зрел на пожарную машину и .... радикал в отчаянье что не квака поймал ящура и попробовал интегрировать хотя бы его дуХХХ ))
да нет,это из серии АПМАШИН , к тому же принизил свой красный недопривод перед зачетным кузибэном если пробег реален и диагностика на 5+ , то брать его однозначно . ценник конечно для 2007г не маленький, но с учетом подрулевых лепестков и 350л/с будет очень приятно ею управлять правда круизного рычага не видно + сколько кушает 95го и как там с навигацией 2G?
На фото выше ваш автомобиль? Пробег оригинальный 100%, готовы на абсолютно любые проверки, собственно имеется сервисная книжка от предыдущих хозяев до 50т.км., затем эксплуатация в нашей семье.Спросил по поводу круиза и навигации.Говорят, что круиз есть, а навигации, к сожалению, нет в авто =( По расходу, в городе ест среднем литров 20, на трассе - до 15 литров.Опять же все со слов владельца, лично я автомобилем почти не рулил =(
Allroadец, спасибо за оставленное мнение. кто что еще скажет по авто?Есть реально заинтересованные?По цене готовы хорошо подвинуться.