АВТО ДИЛЕРСКОЕ!!!!! Никаких пригонов из Германии со скрученными пробегами и типо как любят писать для себя))))! S-Line со всеми вытекающими! Кто знает поймет, если не знаете))) ГУгл в помощь) Или звоните объясню))) 1. Двигатель - урчит как котенок ! расхода масла нет, лью немецкое оригинал. турбины дуют как положено! Работает ровно. Вообще этот мотор считается самым надежным в линейке Ауди! 2. Акпп - рывков, толчков буксов и всего остального нет. Что на холодную, что на горячую. 3. Подвеска вся живая, да и пробег еще мал для каких либо нареканий! 4. Кузов - проверял прибором , все родное! Сколы конечно есть, без них никак. В целом авто хорошее , ухоженное, обслуженное))) Обмен есть , но только что нить высокое жду предложений)))
При чем тут ремни!!!!!!!!! я не пристегиваюсь это первое, торчащая заглушка бесит это второе! Резина продается в магазине это третье! Я продаю авто а не резину! Можно купить офигенные катки а с ними убитую нах тачку!!!!!! если нет денег на резину покупаем "лада седан- баклажан"
Ну налог извините это есть не поспоришь. Но разве может это отговорить от покупки такой прекрасной машины!!!! Ребята нужно один раз сесть и нажать на педаль))) все!!!!!!!!!! ты влюблен))))) какие там 3.0 дизель для пенсионеров.... 6.2 до 100))) для такого не малого авто это прелесть
неправда Ваша, у меня с чипом на 3.0 6,7 до сотни.....смысл переплачивать за соляру и налоги ? я уж молчу про 2 турбины и прочие "ништяки" с точки зрения обслуги.
6.2 моя едет в стоке!!!!!!!!!! если с чипом то это вообще п.....ц. Соляра))))средний у меня 9-10на 100))) куда ниже!!!!!???? и так не о чем. турбины!!!!!- да хоть 3))) эта авто не для голодранцев что не понятного))) ???????????? ЛАДА СЕДАН)))))))))))))))))) все оставьте меня в покое!!!!!!!!!!! без "ништяков" как ты говоришь, это не ауди Q7 а обычная бюджетная хрень!
Спс. За вопрос! Честно я рассмотрел бы, шевроле тахо esv, кадиллак эскалэйд esv. Ну может еще Инфинити Qx 56. Что то в районе 2000000)
У меня был и джип чероки и либерти и кадиллак эскалэйд. Честно от них как то бомбит!!!))) Ку 7 тоже классная машина лучше этого всего.... А вообще их сравнивать не стоит. Разные они
Владеете несколько месяцев Q7 и уже продаете такой отличный автомобиль? В январе на этих номерах еще была другая машина. А вообще к чему вообще весь этот цирк про обслуженный автомобиль и тп? Вы к этому не имеете никакого отношения. Бодро развешивая ярлыки, вы катаетесь в мае на зимней резине. Вы - просто перекуп, с сентября 2016 года с этого номера продавалось 8 разных автомобилей. Машина даже на фото выглядит уставшей, обычно такие варианты идут в нагрузку с 4-5 владельцами и несколько раз смотанным пробегом. Выложите вин и я публично извинюсь, если не прав.
Удивляют такие люди, пришел , какую то ересь несёт, ещё понты колотит. И что значит выражение S-Line со всеми вытекающими! ?